Такой натужный футуристичный еба стиль больше свойственен дешёвой китайской технике, отсюда и негатив.
Кто это сказал и придумал? Теперь всё что красиво и футуристично это китайская техника? Делать только черные гробы безликие? Сони молодцы. Такая консоль украшение в любом доме и месте и выглядит она дорого и привлекает взгляд.
Отличное сравнение коробки в котором железо 720р еле тянуло с железом 2010 года и некст ген железо для 4к в 20 мы сравниваем хсх и пс5 и хсх жирная толстая коробка в любом положении толще пс5 и никуда не впи***мая. Но это всё значения не имеет бокс уже по играм похоронен. Как и всегда
А что, пс5 больше бокса стал? Хуан тролили за то что он вдвое больше пс4, вдвое слабее и с внешним бп. Все вместе троллинг породило, а не только размер. Пс5 вдвое тоньше чем новый бокс и красивее.
Пс5 просто секасно. Жду новый Хорайзон и Спайди про Майлза Наушники тоже красота, надеюсь по качеству не обосрутся. Ну там ещё вкусняшки показали, тоже жду.
А что, пс5 больше бокса стал? Хуан тролили за то что он вдвое больше пс4, вдвое слабее и с внешним бп. Все вместе троллинг породило, а не только размер. Пс5 вдвое тоньше чем новый бокс и красивее.
Ps5 стала больше бокса пока что выглядит больше ( занимает БОЛЬШУЮ ПЛОЩАДЬ) могу напомнить как площадь вычисляется...
ну красивее не красивее это все субъективно , коробку можно будет украшать наклейками, ставить ромбом и т п...
у плойки просто более сложный дизайн и это цепляет , но ее и сложнее ( а значит дороже) производить... собирать коробку намного легче ( с этим справился даже дедушка из DF)
Я правильно понимаю что для охлаждения ее лучше держать вертикально? У меня телек на тумбе, может за телек поставить
Если не ошибаюсь все консоли с пс2 рекламировались вертикально. Но все их ставят горизонтально. Это просто маркетинг + так красиво + V только вертикально разглядеть
Я правильно понимаю что для охлаждения ее лучше держать вертикально? У меня телек на тумбе, может за телек поставить
Если на подставке - без разницы. Как ноавится, так и ставь.
Но в вертикальном положении будет засасываться больше пыли. Если ты ее вытираешь только под новый год, то лучше уж горизонтально положи
Конечно это всё херня. Обсуждение размеров и дизайнов забудется через неделю. Но меня удивляет как может не нравится дизайн пс5. Просто смотришь на пс5, а потом вобще на все предыдущие консоли и они смотрятся унылыми коробками. Они даже цифру V в дизайн вплели при вертикальном виде. Просто всё красиво и продумано
Потому что хер ее куда поставишь,
Куда вот ее в стойке с аппаратурой ставить?
Хорошо тем у кого телик и одна консоль.
А у кого ресивер, плееры, мультимедиа приставки, другие консоли.
Куда я должен вписать эту хероту?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Переставлять всю аппаратуру так чтоб влезла и нашлось место. Ну серьезно это разве проблема. Тумбу сменить на крайний случай. Пс5 вышла максимально компактной в горизонтальном положении с таким железом. Неужели думал будет как пс4 слим. А если бы была как бокс вобще никуда не впихнешь
Ну либо сверху на что-то, либо на пол
Или ты предлагаешь Сони тебе тумбочку другую купить?