Я тоже никогда не ходила на фрифлай и вообще шарахалась от этих дней. Лучшее время для полетов это ПТУ перед релизом - советую.
В этот раз пошла из-за ивента, который потом отключат.
Ну что сказать.

Это жесть. Ну ладно со входом были проблемы, потом пофиксили. Я успела поглядеть и салют и Джавелин и Идрис и F8 на орбите, но сейчас уже как сутки этих кораблей нет. Они пропали. Говорят их угнали

. Проблемы со входом стали интереснее - у кого-то все замирает на этапе пересоздания персонажа (ЦИГи сбросили настройки), у кого-то ошибка 30K, у кого-то 10K, у кого-то инвентарь по часу не открывается, у кого-то вернулась ошибка первого дня со входом. Я вчера банально не могла вернуться с Майкротека назад на A18, потому что на перегонах между рестопами, меня бомбило ошибкой 10K... ну и по другому тоже бомбило.

Очень жалею, что ЦИГ совместили два события, потому что их серверный бэк-энд просто не готов к тому, что они запланировали и это было видно невооруженным глазом еще на ПТУ. Людей, кто писал, что 3.9 не готов минусили придурошные белые лыцари без мозгов. Я думаю, что этому патчу надо месяца три-четыре очень тяжелой работы до выпуска, а ЦИГ ни то оптимисты, ни то психи решили, что им мало проблем с бэкерами, давайте еще больше нагрузим и без того еле еле работающую систему. Как результат, еще больший хейт и лулзлы в инете. Отличная антиреклама проекту получилась.
PS
Надеюсь, что выставка продолжится сегодня. Лучше бы я запланировала эту неделю на MSFS.