Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 31.12.2014, 17:18
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Я тебе это-же написал
Новые релизы будут выходить по примерно одинаковой цене, так что новость показывает только разницу в популярности двух платформ
Old 31.12.2014, 17:23
Originally Posted by Комок нервов:
Я тебе это-же написал
Новые релизы будут выходить по примерно одинаковой цене, так что новость показывает только разницу в популярности двух платформ
Нет, это не отражает разницу в популярности (например, X360 в нашей стране популярней PS3 из-за всем понятной причины, но цена одинаковая). Популярность тут десятый фактор. Мы не знаем закупочных цен, по которым конкретный ритейлер берет игры от конкретного издателя/платформодержателя. Соответственно, мы не знаем маржу продавца и не понимаем ценообразование. Можно лишь догадываться.
Old 31.12.2014, 17:50
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Алек, эт хорошо, конечно, что ты добавил ссылки, но объясни ты нам как в твой список самых высоко оцененных игр папал какойто шлак с 61, а куча игр с 80+ остались за бортом? Даже банальных инфеймоса и килзлна с ихними 70+ оценкими в нем нет... О.о

Если уж собрался вести этот топик то пожалуйста без предвзятости ;)

Old 31.12.2014, 17:55
Да я без предвзятости. Просто залез на матакритик и посмотрел топ лучших игр на PS4, а оказалось это топ не лучших игр, а топ лучших последних игр. Позже поменяю, видео добавлю. Будет кошерно, не волнуйтесь.
Old 31.12.2014, 18:26
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Alec:
лол, новость про цены на PS4. В этом случае мега-высокие цены скорее стремление ритейлера нажиться и заранее повысить цену до планируемого падение рубля (в будущем). На игры XboxOne цены прежние именно из-за того, что не раскупили еще старые поставки. Такие цены тоже долго не продержаться, Microsoft объявили подорожание в следующем году.
Переоценка идет после девальвации, а не впереди. Так что сначала падение, а только потом изменение цен. Они и так держат цены по пол года/квартал вне зависимости от стоимости нац валюты рынка на котором происходит реализация продукции. Вот физический ретейл более чувствителен к данным вещам
Old 01.01.2015, 17:41
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ps+ в январе :
inFAMOUS: First Light (PS4)
The Swapper (PS4)
Prototype 2 (PS3)
DuckTales Remastered (PS3)
Duke Nukem 3D: Megaton Edition (PS Vita)
Woah Dave! (PS Vita)

Old 01.01.2015, 18:29
Блин, я бы в утиные истории сыграл, конечно. Жаль что на третью плойку только х(
Old 01.01.2015, 20:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
:(
Old 01.01.2015, 20:53
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта

Old 01.01.2015, 21:13
Я только прошел The Last of Us и нахожусь в какой-то прострации. Постоянно нарастающее чувство тревоги и безнадежности вылилось в один из самых печальных финалов из возможных.

TLOU можно брать и экранизировать как есть. Это просто шедевр.
Old 01.01.2015, 21:17
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Комок нервов:
Блин, я бы в утиные истории сыграл, конечно. Жаль что на третью плойку только х(
в стиме поиграй)
Old 01.01.2015, 21:25
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Delirium:
Я только прошел The Last of Us и нахожусь в какой-то прострации. Постоянно нарастающее чувство тревоги и безнадежности вылилось в один из самых печальных финалов из возможных.

GJ, и как тебе игра в целом? Оцени по десятке
Old 01.01.2015, 21:42
gogi's Avatar
хозяин корги
Сюжет довольно клишированный, было это уже все в фильмах про зомби и апокалипсис. Аффтары впрочем этого и не скрывают.
Задумка про грибок - оригинальная. Грибок реально существует и делает из муравьев зомби. Обычно в фильмах про зомби всякие вирусы созданные человеком, надоело
Old 01.01.2015, 22:13
>GJ, и как тебе игра в целом? Оцени по десятке
10 из 10, как игра, но чувства смешанные

Эгоизм главного героя не дает мне покоя.

>Сюжет довольно клишированный
Все где-то уже было, может быть в книгах, может быть в кино. Важна подача сюжета, мотивация главных героев, окружающий мир.

Я тут на эмоциях пост накатал в задушевных, если что

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151742023
Old 02.01.2015, 00:01
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Стоимость игр для PlayStation 4 перешагнула порог в 4 тысячи рублей

Источники: xboxland.net, gotps3.ru

например, X360 в нашей стране популярней PS3
*2

я тебе прямо таки завидую...
бтв, почему таки финал самый печальный? Было куда печальнее.
И да, https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t885540

Originally Posted by gogijan:
Сюжет довольно клишированный, было это уже все в фильмах про зомби и апокалипсис. Аффтары впрочем этого и не скрывают.
Задумка про грибок - оригинальная. Грибок реально существует и делает из муравьев зомби. Обычно в фильмах про зомби всякие вирусы созданные человеком, надоело
любому,. попытавшемуся обосрать ЛоА - пару чайных ложек говна за щёки.

Я тут на эмоциях пост накатал в задушевных, если что

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151742023
интерактивное кинцо это Хэви Рэйн, если что.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 02.01.2015, 00:20
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by _Яр_:
любому,. попытавшемуся обосрать ЛоА - пару чайных ложек говна за щёки.
подрачиваешь на элли?
я обсираю идею снять фильм, ибо фильмов с таким сюжетов вагон и маленькая тележка
Old 02.01.2015, 00:32
Мастер
Танк Рейдер пандемии
У Tlou конец не печальный, он эмоциональный, не логичный, и эгоистичный и героя я вполне мог понять и возможно сам бы поступил также, но я не был опечален)
Самый печальный для меня конец в игре был в FF7 crisis core, я даж слезу почти пустил)) может просто потому, что был моложе и впечатлительнее, но момент запомнился)

Old 02.01.2015, 00:50
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
В LoU концовка попросту неожиданная, не логичная... Я реально считал что игра все еще не закончилась прям до самих титров. LoU шедевр, и если таки снимут качественный фильм с таким же накалом эмоций и моральных проблем, он вполнее имеет шансы на успех не взирая на избитость жанра
Old 02.01.2015, 00:58
Sony предложит игрокам возмещение ущерба, связанного с нестабильной работой PSN

Компания Sony в своем блоге опубликовала заявление, в котором сообщается, что в качестве извинения тем, кто пострадал от нестабильной работы сервиса PSN, вызванной действиями группы хакеров под названием Lizard Squad, предложат небольшое возмещение в виде продления подписки PS Plus, а также скидочного купона.

Так, все пользователи сервиса PSN, которые на 25-е декабря обладали активной подпиской PS Plus, получат в подарок автоматическое продление подписки на пять дней. Также все пользователи получат единоразовый купон на скидку 10%, который они смогут использовать при покупке того или иного контента в PS Store. Больше информации будет объявлено позже.

Напомним, игровые сервисы компаний Sony и Microsoft - PlayStation Network и Xbox Live - "упали" на Рождество, тем самым испортив многим игрокам праздничное настроение. Ответственность на себя взяла уже нашумевшая в сети группа хакеров Lizard Squad, заявив о том, что это была спланированная DDoS-атака. Сейчас оба сервиса оправляются от нанесенного ущерба.

Источник: gamemag.ru
Old 02.01.2015, 01:27
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Metro Redux включает в себя две части игры? Хочу купить пока действует скидка, а в описании не указано что это за часть или части иры
Old 02.01.2015, 01:38
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
И стоит ли брать вообще, а то я совсем пропустил в свое время, хоть и купил в стиме, но нет желания играть на пк :(

Upd: а вот и ответ

http://youtu.be/4pEb-VlFkPQ
Old 02.01.2015, 01:55
>интерактивное кинцо это Хэви Рэйн, если что.
Играл на youtube. Разная степень интерактивности, но и то и другое - играбельное кино.

>я обсираю идею снять фильм, ибо фильмов с таким сюжетов вагон и маленькая тележка
Да только одно говно типа 28 дней и прочего :(
Old 02.01.2015, 02:55
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Originally Posted by babaycheg:
алексу лучше не смотреть, воизбежание разрывов
тут же инди большая часть, разрывать не от чего

ещё и главный эксклюзив - Disgaea 5 забыли :)
САРДИНЫ!, dood

в комментах ссылка хорошая
PS4 2015 Lineup
Old 02.01.2015, 03:07
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Игрозор №200 [Игровые новости] - Юбилейный выпуск!:
Old 02.01.2015, 03:19
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Pro100 S3M:
В LoU концовка попросту неожиданная, не логичная... Я реально считал что игра все еще не закончилась прям до самих титров. LoU шедевр, и если таки снимут качественный фильм с таким же накалом эмоций и моральных проблем, он вполнее имеет шансы на успех не взирая на избитость жанра
нил дракман недавно говорил что концовку переделали как у него ребёнок родился,видимо она была жёсткая изначально.
Posting Rules