Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Никто iratus не ждет в этом месяце?

А, ты не знаешь историю про эту игру, да? При её разработке участвовал небезызвестный в РПГшных кругах NerdCommando, создатель гайдов и видосов по РПГ разной степени годности. Так вот, был момент, когда он поучаствовал в разработке анимешной по*боты под названием
X Caeli (не поленись, глянь скрины). Народ, разумеется, прикола не понял - как это так, ветеран РПГ-контента клепает анимушную виз новеллу/аркадку?.. Ну и начал её критиковать. Параллельно с этим, ХУдожницу (и по совместительству девушку нёрда) вырвиглазного проекта.
Совершенно последовательный ответ от Нёрда? Правильно, жопоболь вселенских масштабов, обида на всех ру-подписчиков канала и зарекание производить в дальнейшем контент на русском языке, мол, "западная публика меня поддерживает и любит, а вы, бомжи и г*вноеды не признали гения, страдайте". Именно в таком ключе, я не утрирую.
Так вот, лично я товарищу после таких высеров объявил бойкот и платить деньги за любой продукт, к которому он имеет отношение, не намерен. Чего и тебе желаю.
И это только половина истории про иратус.
Вот тебе про анжелику