Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Габен не прилагает никаких усилий по развитию магазина, а получает бешеные барыши.
Габен не гопает игроков на игры в отличии от Эпиков. Все эти покупные статьи умиляют. Что магазин который ведет себя как братки из России начала 90х и представляет из себя пустое место - он хороший он разовьется и ***** что игрокам от его наличия толку 0 целых 0 десятых, но он же хороший он Шазу чемодан дал.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Габен не гопает игроков на игры в отличии от Эпиков. Все эти покупные статьи умиляют. Что магазин который ведет себя как братки из России начала 90х и представляет из себя пустое место - он хороший он разовьется и ***** что игрокам от его наличия толку 0 целых 0 десятых, но он же хороший он Шазу чемодан дал.
Про гопоту на 100% согласен, но. Будь у тебя лярды от продаж фортнайта, и возможность вести ЛЮБУЮ по агрессивности политику, ты бы так же не поступил? Не, можно было бы действовать гораздо мягче, но это принесло бы дивиденды через 2-3-5 лет, а подобная перекупка разрабов может принести барыши гораздо быстрее.
Да и негативные отзывы не поставят - негде
Добавлено через 53 секунды
Ощем, я не одобряю, но понимать стал лучше. Чуваки подняли состояние в рекордные сроки и нашли способ его выгодно вложить - в свой магаз.
Добавлено через 16 секунд
Но ориджин тоже бодро начинал, помниться
Quote:
Про гопоту на 100% согласен, но. Будь у тебя лярды от продаж фортнайта, и возможность вести ЛЮБУЮ по агрессивности политику, ты бы так же не поступил? Не, можно было бы действовать гораздо мягче, но это принесло бы дивиденды через 2-3-5 лет, а подобная перекупка разрабов может принести барыши гораздо быстрее.
Да и негативные отзывы не поставят - негде
Добавлено через 53 секунды
Ощем, я не одобряю, но понимать стал лучше. Чуваки подняли состояние в рекордные сроки и нашли способ его выгодно вложить - в свой магаз.
Добавлено через 16 секунд
Но ориджин тоже бодро начинал, помниться
Ну, в конкретно данном случае, согласен со Скучным. Гопота из 90-х как правило кончала плохо. Очень плохо. Да и гопота из штатов в 20-е - 30-е в штатах кончала не лучше. А то и хуже... Лучше бы они свои бабки поднятые на Фортнайте, потратили бы на какую-нибудь годную игру типа Деуса, Ведьмака, Свитков, или на худой конец, угарного шутана. Пускай сделают свою Халву. Свой проект, что изменит игровую индустрию на корню. А не занимаются чёрт знает чем...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
ты бы так же не поступил?
Не. Я бы собрал энтузиастов, купил бы очень эффективного управленца который за большие деньги все в железном кулаке может держать и дал бы им денег на хорошие игры, возможно на 5 игр сразу. А потом бы мог сказать что я не гопник начала 90х как Галенкин, а спаситель индустрии.
Возможности у тебя бесконечные, ты не какой то там бухгалтер как Котик, а разработчик, то есть ты можешь делать многое и понимать многое. Но ты предпочитаешь просто писюном водить по лицу игроков и долбить в жопу разработчиков на свой миллиард денег.
Quote:
а подобная перекупка разрабов может принести барыши гораздо быстрее.
Кому? Игрокам и разработчикам толку не то что 0 а минус скорее. А дивиденды какому то дяде нас с чего волновать должны.
Артефакт станет бесплатным.
Все карты будут доступны всем. Монетезация будет за кастомизацию карт. Платные турниры исчезнут, вместо этого будет рейтинговый и обычный матчмейкинг в режимах Констрактед и Драфт.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Артефакт станет бесплатным.
Все карты будут доступны всем. Монетезация будет за кастомизацию карт. Платные турниры исчезнут, вместо этого будет рейтинговый и обычный матчмейкинг в режимах Констрактед и Драфт.
Ну уж пусть лучше так,чем просто мертвая игра.Я может даже попробую.
Правда для карточных игр нужен постоянный контент в виде новых карт,а кто их делать то будет?К тому же еще бесплатно раздавать
Quote:
Originally Posted by _Toshik_
Originally Posted by _Toshik_:
Но вот мне например, соньки у меня что в 2010, что в 2019 нету.
Ютуб же есть. разницы ноль.
Quote:
Будь у тебя лярды от продаж фортнайта, и возможность вести ЛЮБУЮ по агрессивности политику, ты бы так же не поступил?
Поступил. Но я бы себя ненавидел так же, как щас ненавижу их.
Хотя хз, я бы лучше разделил свою контору на 2 направления - одно бы клепало мусорные мобилки и сессионки для доения идиотов, а другое бы пафосно пилило тру годноту для создания репутации и ублажения моего чувства прекрасного.
Хотя возможно они просто не догадываются об этом, ибо в западный мозг вбито ложное убеждение, что люди равны, и потому должны все играть в одно и то же.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Quote:
Теккен. Я не знаю, как он может надоесть.
еще на пс2 в 2000 играл TTT.
вроде ничего так но мне не нравится сама механика как там движения рывкам сделаны были. поэтому дэд ор элайф 2 японская версия был моим фаворитом. А ее вроде на дримкасте играл. были у меня эти 2 шайтан коробки в те времена.
короче подбиваю себя купить Мрачную Гавань, коробку 10 килограммовую, настолку.
сегодня будет анонс цифровой, так что кто хочет записаться на бету заходите на их дискорд и пишите !betainterest
думаю даст многим рпг фору.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
Поиграй в старые проверенные хиты, которые не видел.
Или ты казуал-графодрочер?
играл, и видел достаточно.
нет. фу таким быть
по сути я уже написал, что буду играть. Gloomhaven Digital Edition.
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
короче подбиваю себя купить Мрачную Гавань, коробку 10 килограммовую, настолку.
Блин,давно хотел в нее поиграть.Только вот не с кем толком на эту громадину скидываться,да и знакомые не настолько гиковые чтобы ее осилить
А вот в цифровую залечу тоже думаю.Если еще и сделают хорошо,то будет вообще сказка.
Я себе древний ужас с кучей допов брал тысяч за 12,в итоге настолько надоело собирать/разбирать игру перед сессией и перетаскивать компоненты в 2 мешках,что продал ееЩас больше пока на полукарточные настолки пересел.
Седня пришли протекторы для 600 карт,и я офигел от стоимости,1800 рублей мне вышло,я даже не знал,что они настолько дорогие у нас.
Блин,давно хотел в нее поиграть.Только вот не с кем толком на эту громадину скидываться,да и знакомые не настолько гиковые чтобы ее осилить
А вот в цифровую залечу тоже думаю.Если еще и сделают хорошо,то будет вообще сказка.
Я себе древний ужас с кучей допов брал тысяч за 12,в итоге настолько надоело собирать/разбирать игру перед сессией и перетаскивать компоненты в 2 мешках,что продал ееЩас больше пока на полукарточные настолки пересел.
Седня пришли протекторы для 600 карт,и я офигел от стоимости,1800 рублей мне вышло,я даже не знал,что они настолько дорогие у нас.
Warhammer quest adventure card game взял, отличная вещь. Можно и самому погонять. Простая и довольно тяжелая по сложности.
А про гавань говорят, что она не сложная в понимании, просто другая.
Кстати разрабы сказали сегодня, что кооп добавят, официально теперь. Ждемс.
Пилят на юнити, как оказалось.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек