Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Ссд использую только для винды, раньше ставил элитку на нее, но разница между хдд и сдд мала на моей системе.
Тру бойс используют винты на технологии ддр4 памяти, куда там ссд браться. Но и стоит оно как продать почку.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
Ссд использую только для винды, раньше ставил элитку на нее, но разница между хдд и сдд мала на моей системе.
Прогрузка Даларана в вове например в 10 раз. Прогрузка Цивы6 в 4 раза. Не везде но есть игры где ссд просто обязателен и новая эта киндомс кам дилавери видимо тоже, там диалоги не подгружаются нормально без ссд.
Прогрузка Даларана в вове например в 10 раз. Прогрузка Цивы6 в 4 раза. Не везде но есть игры где ссд просто обязателен и новая эта киндомс кам дилавери видимо тоже, там диалоги не подгружаются нормально без ссд.
Да скучный, я уже и подзабыл как оно иметь старое ржавое ведро
Знаю, знаю.
Я lightwave 3d на ссд поставил, вот там да действительно есть толк.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
HDD все равно не читают быстрее, чем 200 мб/секунду, да и то это такой максимум, что сферический в вакууме. А ссд от 400 (и то при том, что давно трим не делалася)
Какие-то фантомные смайлы в мобильной версии форума. Мерцают в теле текста на пару строк выше реально существующего смайла. Наиболее часто встречающиеся
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Какие-то фантомные смайлы в мобильной версии форума. Мерцают в теле текста на пару строк выше реально существующего смайла. Наиболее часто встречающиеся
Потомучто в каждую сиську по младенцу, длч непрерывного лактогенеза. Обратите внимание, нипели рабочие, с крупными ореолами, провисание имеется, центр масс смещён к низу, опреацией такое делать не буду, плюз расхожение дынь в стороны относительно оси симметрии дженджины - организм приспособлен для кормления по-македонски.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Ф-фиксация.
Два в куньку, один в дуньку.
Last edited by Пылмырдок; 16.02.2018 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение