Quote:
Originally Posted by Salber
Чем плоха студия, когда ЛоЛ является лидером своего жанра?
Если коротко то - рукожопы безмозглые.
А если не коротко, то:
Я в лол играю с самой беты, за последние 3 года начала происходить тотальная жепа
1)С 8-го сезона игра начала ориентироваться на китайский рынок, и только, в плане баланса игры, что делает игру крайне неприятной для многих других людей(например они ускорили игру, раньше матч длился 35-40 минут, сейчас 15-25, притом как правило сейчас большая часть матчей односторонние и не интересные) ТТК(тайм ту килл) сделали меньше, т.е. тебя могут взорвать за 0,01 секунду а ты нихера и не заметишь
2)Клиент риотов(не игровой) это "ходячий" мем. Они не могут пофиксить его баги с самого реворка, баги которые людям часто стоят нервов/времени/возможности прорваться на ранг выше. Я сам встречал всего пару багов(не мог локнуть чемпиона во время пика, что стоило мне одной игры в серии при апе в д1 и не мог выбрать страницу с рунами...потому что они просто не отображались)
3)Баги игры. Например в 8-м сезоне реворкнули героя, Нуну, и у него сразу же появился офигенный такой баг, во время первого своего появления он был невидим для вражеской команды, притом выглядело это весело, ты стоишь на лайне, смотришь на мини-карту, видишь нуну где-то в другом конце карты, и через секунду он уже в тебя шар закатывает(будучи при этом все еще невидимым, и ты узнаешь уже по факту что в тебя его закатили, видя серый экран

), и как правило ты проигрываешь лайн фазу благодаря этому

И этот баг они не могли пофиксить два года, совсем недавно вроде бы(не факт) фиксанули.
А в последнем патче вообще миллиард багов появилось, например один герой своим скиллом у которого не большая дальность, мог бить всех героев на карте и они фиксили этот баг...3 дня. Ну точнее, они решили его пофиксить только через дня. На минуточку, раньше они отключали героев с подобными багами из ранкед игр, до фикса, сейчас положили болт на это
4)В игре нельзя писать плохие слова, но можно троллить и выкидывать игры челикам. Т.е. у меня была ранкед игра где игрок с топлейна, с первой же минуты пошел на ботлейн 3-м человеком и просто танцевал в кустах, ничего не делая. Если бы его начали флеймить, то изи бан словили, а ему никакого наказания не было и не будет. Это давно известная проблема на котору...они опять же болт забили. (И опять же, я за то что бы банили за флейм и токсичность, но я против того что троллей игнорируют уже на протяжении многих лет, как будто их нет)
5)Игра в стагнации в плане игровых режимов. Игра в стагнации в плане кастомизации. Всё что можешь купить это скин на героя либо эмоцию. Никаких скинов карт, никаких анонсеров. Вот правда ввели этерналс, чем подтвердили свой статус парашной инди студии, но зато подпалили жепы фанбоев.
На самом деле можно еще продолжать, про закрытие форумов(ведь они не нужны, всё равно не смотрят туда), про игнорирование многих чемпионов в плане баланса, благодаря чему они лежат лицом в помойке по 3-5 лет и т.д. , но мне пора на работу.
Если бы они анонсировали Валорант года так 4 назад, я бы с пеной у рта доказывал что это будет как минимум хорошая игра

А сейчас я лишь сожалею о том, что близзы оказались немощами и не смогли составить им конкуренцию своим Хотсом. Это их заставило бы думать не жопой а мозгами.
Символично кстати, в игре есть чемпион - Квин, у неё есть птица которую зовут Валор(Валорант привет). На чемпиона болт положили очень давно(ну да, ведь она не выглядит как шлюха и не продает скины так хорошо как какая-нибудь Кайса)