Quote:
Originally Posted by Kravich
И о какой "новой" вертикали ты тут глаголишь? Наивно полагаешь, что Сечини с Миллерами всякие, к трону допустят кого-то левого, а не из своей кодлы?! Ну право слово, не стоит быть таким наивным
Я не говорил, что это может случиться, я сказал, что даже ЕСЛИ это случится, то будет так, как выше отписал, просто будут свои гайдары чубайсы и сечины.
Quote:
А сейчас куда вернулись, с 80 рублями за доллар? Как раз именно туда, в родненькие.
Ну ты видимо хреново помнишь, что было в 92 году, как доллар скакнет с 80 до 250 рублей, тогда можно будет говорить про 90е, а пока не корректно сравнивать, тогда реально в женский орган накопления ушли, не просто там уменьшились на 20-30%, а тупо испарились.

Я не знаю, что нужно сделать, чтобы вернуться к той жопе(ну кроме очередного переворота и разделения уже России). Я помню то время, и народ тогда был реально нищим, всех нищими сделали, единицы смогли приспособиться, сейчас другое время и люди уже заточены под капитализм, я не верю, что вернутся 90ые. Но это мое имхо)
Quote:
Жаль только, через 4 года таких "круток", как-то ему не очень хорошо стало, здоровье сдавать начало и нервы.
Ну а что ты хотел? Как в сказке про Емелю, сидишь на печи и все тебе приходит? Чем то жертвовать приходится(Семья, время, здоровье). У меня вон друг, без высшего образования и вообще навыков получает под 100к, просто работая поддержкой в нескольких проектах. Человек тупо после армейки подсуетился, трудолибивый, этим и взял , работает 24/7, зато уже 2 ипотеки закрыл. Тут как говорится Кесареву - кесарево.
Думаешь пол Америки просто так на таблетках сидит? Та же херня, что приходится жертвовать психическим и физическим здоровьем, чтобы обеспечивать нормальный по меркам США уровень комфорта.

И мы к этому придем.