Ребят смотрю что-то везде гайды старенькие уже, подскажите плз с чем лучше бегать на 40+ и на 52 если кач в основном соло на руофе? т.е будет пати нет это одно подскажите как можно максимально выжать хоть какойто дамаг с свса чтобы убивать иногда мобов соло?) дуалы? двуруч? дагер?
Я до 52 соло бегал с ножом на фокус и в ФПА с щитом, вообще не обламывался.
На 52 можно и двуруч, но имхо дамаскус с фокусом бест, нет возможности бери опять
дагер в люксоре. У СвСа не особо актуальна и на 80+ прибавка на мечь.
про дуалы забудь, бери двуруч (патак больше, меньше расход сосок -> меньше в город летаешь, хотя все равно тебе раз в час придется туда летать)). дальше 62 "соло" сможешь только с дуалбокс офпати бафом, но это изврат
по моему, это скучновато ) да и в пати быстрее все же будет
хотя если соло, то другого варианта нет. ну кроме как не сидеть, а рядом с волком мечом махать.. но с ним даже не поговоришь
на 62 гогого в ИТ. Стоишь и поёшь свои 4 песни. Экс на этих лвл просто сказочный. До 62 онли соло. С чем неважно, главное чтоб в этом чём-то был фокус.
меня в ИТ пока не берут, максимум - где то лолстокато >_< но тоже было ненапряжно и прибыльно. иногда даже арест проходит
у меня вообще сейчас проблема: нет glf sws моего уровня
либо я большой, либо я очень маленький (все хотят 77+ ><). вот и получается эксп урывками в лоа в надежде что пати после слива от мобов не разбежится, обидевшись друг на друга. а я это лоа еще в свое время в C3 возненавидел, хотя если попасть в адекватную пати милишников, эксп идет быстро..
сделал вообщем 2х меч берсерка +5 с са фокус плюс аугментация на крит матак легла ) вроде нормально бегаеца. соло мне гдето до 52+- докачаться надо потом в консте продолжу) Поучил тут скил святой клинок, он что-то добавляет или нет?) или только на адедов?) чтото я не заметил разницы с ним или без.