Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Всякие скрыт активности навроде баскетбольного клуба, забивать тяжелее чем в спорт симах
сегодня сыграл, 3/10 забил, но я просто поздно понял как правильно это делать, думаю на эмуляторе мышкой легче наводить чем пальцем..физика мяча порадовала.

конечно всем на всех пофиг, никому ничье мнение тут не интересно, везде одни смехyeчки да пи*дохохоньки, даже те посты что мы пишем тут для полторы калек и те удаляют, но тем не менее я не поленюсь написать новый фидбек про игру, на самом то деле тут влияние доната неплохое или по крайней мере за донат можно неплохо так ускориться, причем это ускорение гир скора более влияющее чем в Скайфордже в любой момент его жизни, да чёрт возьми здесь даже прокачка МАУНТОВ напрямую усиляет дамаг персонажа, даже Скайфордж не посмел себе такое позволить. И разные внешки тоже апают гир скор, что в свою очередь тоже усиляет персонажа...тут короче любое твоё телодвижение апает ГС, гс на гсе гсом погоняет, но сейчас на сервере донатеры могут быть примерно на 30-50% больше гс чем недонатеры, а уравнивание тут только по лвлу, очень косвенное, по сути можно сказать что никакого уравнивания нет, и это знаете что? на самом то деле всё это очень даже круто, у меня уже есть мысли ворваться в топ 10, но пока нужно пощупать получше игру и выбрать подходящее время для влива кэша.
пвп понравилось в принципе, по крайней мере всё то что открывается после 50 лвл

и донат система тут в МИЛЛИОН раз продуманнее и профитней такой помойки как Лост Арк, да тут даже чертовы дейлики подаются по уму, ты не чувствуешь себя каким то биороботом, а крафт тут можно качать в афк режиме, это самый настоящий некст ген, именно об этом я и говорил, в любой мморпг надо так сделать если и качать такую фигню как крафт то только в афк, расписывать как это реализованно в ДР лень, кто понял тот понял, если нужно обьяснять то не нужно обьяснять