Для входа на форум нажмите здесь
Review Dragon Raja новатор ММОРПГ жанра?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 29.02.2020, 19:06
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Dragon Raja новатор ММОРПГ жанра?
Originally Posted by Yahiko:
и сладенькими юными мальчиками-глистами.
в игре по прежнему есть редактор где можно всё настроить, не стоит судить по трейлерам и превью журналюг которые наотвали создают с базовым пресетом

вот у меня персонаж дрыщь что ли? и это только средние настройки тела

И да, в 2020 есть те, кто не смотрят аниме.
сочувствую им, считай жизни не видели, я понимаю там не смотрят аниме всякая гопота и прочие уличные отбросы, но когда ты играешь в ММОРПГ или играл, то многие аниме тайтлы с ммо тематикой могут вызвать ностальгию и неподдельный интерес, играть в мморпг и не смотреть аниме, это я даже не знаю, селфовн какой то.

ты понимаешь что многое из показанного в аниме, мы никогда не увидим ни в обычных сериалах ни в фильмах, просто потому что во первых это будет очень дорого стоить, или убого выглядеть, есть 1 аниме по которому сняли сериал с реальными актёрами, и все советуют смотреть аниме, потому что он сглаживает низкобюджетность и такой фигни как "игра актёров" нет, поэтому и смотрят аниме, потому что часто у авторов контента других аналогов реализовать свои идеи не существует
Ну и онемешники конечно - умственно отсталые нелюди и пациенты психбольниц.
всех не надо под одну гребёнку, есть аниме жанры в романтике, приключение, мехи, фэнтези...если ты думаешь что в просмотре подобных жанров есть что то предосудительное, то лечиться надо именно тебе...

да и вообще опять же многие топовые аниме тайтлы как раз заслужили популярность потому что они эмитируют ММОРПГ.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 01.03.2020, 13:30

Я конечно всё понимаю, мобильная срань и тд, но графин топовый. В игре внезапно есть библиотека, где можно книги с лором игры почитать. Есть куча всяких секретов в открытом мире которые никак не помечены, находи и получай ачивки, например я нашел листок где написана команда show me the money, нашел ПК ввел и получил бабло. Всякие скрыт активности навроде баскетбольного клуба, забивать тяжелее чем в спорт симах да есть автобой но в сложных ПВе активностях он как пятая нога, ибо боссы как в дс лицо откусывают, да емае тут у боссов есть фазы, как много ммо может этим похвастаться?
скрин кстати с планшета

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.03.2020, 13:52
Итак господа, я понимаю, что вы не сошлись во вкусах, но переходить на оскорбления не надо.
Всю ругань удалил. Надеюсь в дальнейшем вы будете вести себя в рамках правил.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 01.03.2020, 13:54
Originally Posted by Кушиэль:
Итак господа, я понимаю, что вы не сошлись во вкусах, но переходить на оскорбления не надо.
Всю ругань удалил. Надеюсь в дальнейшем вы будете вести себя в рамках правил.
Я бы на твоём месте крониксу за карманного модератора карточку выдал

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.03.2020, 13:57
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я думал тебя уже нет на гохе), не нужно всё серьёзно воспринимать, фигню какую то сделал если честно, считай люди и я в том числе зря потратили время

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Last edited by _RubinStein_; 02.03.2020 at 03:31.
Old 02.03.2020, 00:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Яюий Лиа:
Всякие скрыт активности навроде баскетбольного клуба, забивать тяжелее чем в спорт симах
сегодня сыграл, 3/10 забил, но я просто поздно понял как правильно это делать, думаю на эмуляторе мышкой легче наводить чем пальцем..физика мяча порадовала.

конечно всем на всех пофиг, никому ничье мнение тут не интересно, везде одни смехyeчки да пи*дохохоньки, даже те посты что мы пишем тут для полторы калек и те удаляют, но тем не менее я не поленюсь написать новый фидбек про игру, на самом то деле тут влияние доната неплохое или по крайней мере за донат можно неплохо так ускориться, причем это ускорение гир скора более влияющее чем в Скайфордже в любой момент его жизни, да чёрт возьми здесь даже прокачка МАУНТОВ напрямую усиляет дамаг персонажа, даже Скайфордж не посмел себе такое позволить. И разные внешки тоже апают гир скор, что в свою очередь тоже усиляет персонажа...тут короче любое твоё телодвижение апает ГС, гс на гсе гсом погоняет, но сейчас на сервере донатеры могут быть примерно на 30-50% больше гс чем недонатеры, а уравнивание тут только по лвлу, очень косвенное, по сути можно сказать что никакого уравнивания нет, и это знаете что? на самом то деле всё это очень даже круто, у меня уже есть мысли ворваться в топ 10, но пока нужно пощупать получше игру и выбрать подходящее время для влива кэша.

пвп понравилось в принципе, по крайней мере всё то что открывается после 50 лвл

и донат система тут в МИЛЛИОН раз продуманнее и профитней такой помойки как Лост Арк, да тут даже чертовы дейлики подаются по уму, ты не чувствуешь себя каким то биороботом, а крафт тут можно качать в афк режиме, это самый настоящий некст ген, именно об этом я и говорил, в любой мморпг надо так сделать если и качать такую фигню как крафт то только в афк, расписывать как это реализованно в ДР лень, кто понял тот понял, если нужно обьяснять то не нужно обьяснять

Old 02.03.2020, 00:52
Originally Posted by _RotStein_:
на самом то деле тут влияние доната неплохое или по крайней мере за донат можно неплохо так ускориться, причем это ускорение гир скора более влияющее чем в Скайфордже в любой момент его жизни, да чёрт возьми здесь даже прокачка МАУНТОВ напрямую усиляет дамаг персонажа, даже Скайфордж не посмел себе такое позволить. И разные внешки тоже апают гир скор, что в свою очередь тоже усиляет персонажа...тут короче любое твоё телодвижение апает ГС, гс на гсе гсом погоняет, но сейчас на сервере донатеры могут быть примерно на 30-50% больше гс чем недонатеры, а уравнивание тут только по лвлу, очень косвенное, по сути можно сказать что никакого уравнивания нет, и это знаете что? на самом то деле всё это очень даже круто, у меня уже есть мысли ворваться в топ 10, но пока нужно пощупать получше игру и выбрать подходящее время для влива кэша.
ты прям америку открыл, подобным образом устроены все мобильные ммо

Old 02.03.2020, 00:54
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
а крафт тут можно качать в афк режиме, это самый настоящий некст ген
погоди, где-то я такое уже видел
Old 02.03.2020, 03:33
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Яюий Лиа:
ты прям америку открыл, подобным образом устроены все мобильные ммо
но не везде хочется донатить, именно таких фичей где статы имеет даже рамка к аватару я ещё нигде не видел
Originally Posted by dogs-q:
погоди, где-то я такое уже видел
на официальном уровне нигде, мрази с кликерами и ботоводами не в счёт

Old 02.03.2020, 10:21
Старожил
ну да рыбалка ж не крафт В вове нельзя поставить крафт на поток(считай авто) Инновация прям
Old 02.03.2020, 12:24
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
в БДО почти весь крафт в афк, в ЕВе вобще офлайн
Old 02.03.2020, 15:11
Старожил
именно что не крафт а срань для аутистов, с тем же успехом можно мух ловить, мухалка назовём.
Так я и сравнил поэтому с твоей слоупочной поделкой, та же срань для аутистов, только с ней можно аутировать и в дороге

П.С. у меня у одного аватарка вротштейна вызывает ассоциации, как будто он приоткрыл свой ротик и готов "принять" нас всех?
Old 02.03.2020, 20:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пост Yahiko удален. Причина: грубость. Красная
если вам не нравится игра, ваше право, но оскорблять кого-то, кто в нее играет, - детсад.
Old 03.03.2020, 01:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by chybaka82:
только с ней можно аутировать и в дороге
это тоже плюс, что в этом плохого, ты в каком возрасте/стаже чтобы самому ручками бегать и всё делать? а так поставил эмулятор с игрой на фоне, пусть перс сам бегает качается, а ты смотришь сериальчик/аниме, да можно даже играть во что то в 2 окна если комп потянет.
Originally Posted by chybaka82:
П.С. у меня у одного аватарка вротштейна вызывает ассоциации, как будто он приоткрыл свой ротик и готов "принять" нас всех?
ска мне ведь нравилась неоновая ава, ну и ладно я всё равно скоро думал сменить, поставлю лоликонщика, так что если ты лоля то всегда пожалуйста, приму любую лолю

Old 03.03.2020, 02:26
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Re: Dragon🐲Raja новатор ММОРПГ жанра?
Dragon🐲Raja новатор ММОРПГ жанра?
По скринам видно сразу что шлак

Old 03.03.2020, 12:07
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Отвратная хрень. БДМ интереснее и красивее.

Old 03.03.2020, 15:35
Сообщение _RotStein_ удалены. Причина: хейт
Old 07.03.2020, 01:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
так, я тут кароче привет всем, вообщем вам дворовым решил написать, просто тут я не понял что кого и как, куда кого и зачем, хотя это собственно не столь и важно

Posting Rules