Для входа на форум нажмите здесь
[Перевод] Black Desert Online и уходящая от привычных стандартов экосистема MMO
Дата создания:
Old 28.02.2020, 16:06
Re: [Перевод] Black Desert Online и уходящая от привычных стандартов экосистема MMO
Originally Posted by N-Genie:
Ну и зачем тогда вообще сюда писать если вас тошнит и от бдо и от дизайна его персонажей?
Пополняете армию местных токсичных завсегдатаев?
Впрочем это риторический вопрос, ваши комментарии уже говорят сами за себя. Ноль объективности, а здравый смысл давно ушел гулять в неизвестном направлении..
ну чары у тебя и правда блевотные, с обрезанными вздёрнутыми носами и выпученными глазами

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.03.2020, 13:39
Re: [Перевод] Black Desert Online и уходящая от привычных стандартов экосистема MMO
Помню, когда BDO только планировалась, я за ней следил. Было видно, как графика от вполне нормальной и почти европейской эволюционирует в сторону разнузданного покемноского стиля (рога из жопы, бронелифчики, мечи в два человеческих роста, костюмы панд и прочий шизофренический бред), а механика от чего-то непонятного но интересного - к стандартной фтп деньговыжималке. Графика BDO - отстой, Эверквест 2 выглядит лучше, чем это убожище с размытыми текстурами и непохожими ни на что монстрами. Еще и безбожно тормозит. Механики - я когда увидел, как чар сам бежит по нажатию кнопки к месту выполнения квеста - чуть не блеванул. Через час после установки удалил это убожество.
Old 01.03.2020, 13:56
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by tttt1111:
чар сам бежит по нажатию кнопки к месту выполнения квеста - чуть не блеванул.
автобег - это наоборот крутейшая тема. Кстати - им можно и не пользоваться. И костюмов панд там почти нету, ну а бронелифчики - это совершенно нормальная тема. Понимаешь, там доспехи защищены магией. То есть самих доспехов может быть мало, но если магия сильная, то они могут быть даже прочнее совсем закрытых!
Old 03.03.2020, 14:02
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну чары у тебя и правда блевотные, с обрезанными вздёрнутыми носами и выпученными глазами
Видимо, его любовь, это Майкл Джексон, вот и везде воспроизводит

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by tttt1111:
Графика BDO - отстой, Эверквест 2 выглядит лучше

Нууууууууууууууууууу...

БДО зализанная и прилизанная. А Эверквест, даже с новыми текстурами выглядит как, как будто его по быстрому в 3D Maker сделали, и всё никак не могут свет и тени нормальные сделать.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 03.03.2020 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2020, 18:52
Десктопную версию скипнул из-за айпи блока (с счастью как оказалось), а недавно на андроид сделали порт ну и я поставил посмотреть. Какой же шлак - автоквестинг, автобои, супер легкие первые 1500 рейтинга, а потом стена тупейшего гринда на мобах (или донат). Уныние.
Old 12.05.2020, 19:38
Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
Постишь скрины персонажей - ни в коем случае не говори, что это твои - иначе обосрут гарантированно.

Алсо, в BDO есть такая штука как Beauty Album, и там есть топ.
Без смс и регистрации виден только SEA'шный,
но там тоже выбор ничего, достаточен чтобы решить, удовлетворяет ли редактор твоим высоким стандартам, али нет.

https://www.sea.playblackdesert.com/...?sortType=-365

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade

Posting Rules