Для входа на форум нажмите здесь
WoW Classic показал мне, где лежит предел чувства ностальгии
Автор темы: Plem_renamed_1398449_17062025
Дата создания:
Old 24.02.2020, 20:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: WoW Classic показал мне, где лежит предел чувства ностальгии
Originally Posted by Foffa:
Назови хотя бы три критерия посредственности одной из этих игр, которые будут объективными, а не твоим личным мнением.
Полная одинаковость замков(кроме 1го), войска отличаются только частично и картинками. Одинаковость героев которые отличаются только шансом на статы и навыки(кроме 1них у них есть спец навык). Очень стремная графика с серой блеклой реалистичной палитрой. Супер стремные и безжизненные компании на хреновых картах. "Черепахова болезнь". Это очевидные там много в деталях важных минусов которые не совсем очевидные.
Originally Posted by Everett:
бл вот ты высрал
Обыденная реакция на правду. Человек не может принять то что он говноед просто, а не ценитель прекрасного. Жрать кактус можно, но врать себе что это не кактус нельзя.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 24.02.2020 at 20:56.
Old 24.02.2020, 21:16
Plem_renamed_1398449_17062025 - куратор темы     #27
Originally Posted by xxxHOliC:
Ниразу в вов я не получал впечатлений от случайно найденного здоровенного джамп пазла без всяких подсказок и штудирования вовхеда: когда всё начинается вроде случайным отходом с дороги, потому что твоё внимание привлекло какое-то устройство, подкидывающее тебя вверх. Несколкьо попыток и ты запрыгнул на уступ, прошел дальше, ещё устройство, и вот вроде как скала и дальше ходу нет, разворачиваешься и понимаешь что камера прошла сквозь текстуру, пригляделся, а это не текстура, это иллюзия, проходишь сквозь неё а там пещера, идешь по ней, ещё прыгаешь при помощи устрйоств и вот ты в каком-то скрытом подземелье, с воздушными кораблями, механизмами, паровыми выбросами и т.д., и сначала не понимашеь особо, что делать, умудряешься допрыгать до воздушного корабля и найти там сундук, но видишь выше ещё корабль, и постепенно доходишь до того, как туда добраться, постоянно падаешь, пробуешь ещё и ещё.
А всё началось с того, что просто случайно сошел с дороги.
Голик не написал, но это был Not so Secret JP в Guild Wars 2, не самая, но достаточно хардкорная прыгалка. И она реально крутая.
Old 25.02.2020, 08:16
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Skuchniy:
Полная одинаковость
войска отличаются
Одинаковость героев
которые отличаются
важных минусов
которые не совсем очевидные
Это называется выкрутился
Old 25.02.2020, 09:45
Davis87's Avatar
Старожил
Originally Posted by First After God:
Старые игры приносят исключительно радость ностальгии, они морально и технически устарели. Нельзя во взрослой жизни пересесть с мерса на запорожец и так же радоваться, как в юности, когда у тебя был запорожец. Ну да какое-то время нахлынут чувства, но потом они быстро пройдут.
Ну бред же, куча старых игр играется до сих пор отлично хотя бы за счет того, что они сделаны с душой.

Ну а если вы уж решили привести в пример автопром, то сравнивать мерс и запорожец в корне не верно. Нужно сравнивать "мерс новый и мерс старый", и тогда выяснится, что некоторые классические спорткары отличаются более драйверским характером, нежели современные, которые напичканы электроникой, делающей все за водителя.
Old 25.02.2020, 12:07
Originally Posted by Davis87:
Ну бред же, куча старых игр играется до сих пор отлично хотя бы за счет того, что они сделаны с душой.
Куча старых игр играются по причине того, что ничего похожего, так и не выпустили, а если выпустили, то сильно косячными.
Все боготворили фол2, но к сожалению затем вышли шутан3 шутан4 шутанНВ и багошутан76. На фоне дерьма фол2 выглядит хорошо, но это не делает его гениальной игрой, в которую даже через 20 лет можно переигрывать с теми же ощущениями. Просто аналогов и альтернативы нет.

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 25.02.2020, 12:38
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by First After God:
Куча старых игр играются по причине того, что ничего похожего, так и не выпустили, а если выпустили, то сильно косячными.
Все боготворили фол2, но к сожалению затем вышли шутан3 шутан4 шутанНВ и багошутан76. На фоне дерьма фол2 выглядит хорошо, но это не делает его гениальной игрой, в которую даже через 20 лет можно переигрывать с теми же ощущениями. Просто аналогов и альтернативы нет.
Как это не делает? Я вот пару лет назад с удовольствием первый и второй прошёл. И даже без всяких абузов )
Old 27.02.2020, 22:57
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Crimson Ink:
Ох уж эти избранные из пророчества.
Лови скрин Фома, это с БВЛ только что. И да, если ты два слова связать не можешь, то проблема не в игре)

Old 28.02.2020, 13:04
Да, хватит, народ, ей богу. Парням на гохах и нубклабах значительно виднее, что вам нравится, а что не должно. И, следовательно, у них есть исключительное право определять в какую из игр вам необходимо играть. А если вы считаете, что они неправы, то:
1. Вы говноеды.
2. Это все ностальгия. Вот-вот пройдет.
3. В одну реку не войти дважды.
4. Игра морально устарела. Срочно в какой-нибудь свежачок типо апеха или овервоча.
5. Забыл какие ещё есть тезисы.
6. А, точно. Ну, вы в целом тогда унтерменши и ничтожества, если ваше мнение не совпадает с их мнением.
Old 28.02.2020, 14:46
Radvetan's Avatar
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
Да, хватит, народ, ей богу. Парням на гохах и нубклабах значительно виднее, что вам нравится, а что не должно. И, следовательно, у них есть исключительное право определять в какую из игр вам необходимо играть. А если вы считаете, что они неправы, то:
1. Вы говноеды.
2. Это все ностальгия. Вот-вот пройдет.
3. В одну реку не войти дважды.
4. Игра морально устарела. Срочно в какой-нибудь свежачок типо апеха или овервоча.
5. Забыл какие ещё есть тезисы.
6. А, точно. Ну, вы в целом тогда унтерменши и ничтожества, если ваше мнение не совпадает с их мнением.

Originally Posted by Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Old 03.03.2020, 12:58
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
1. Вы говноеды.
сложно не согласиться
Old 04.03.2020, 08:56
Знаток

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 04.03.2020, 14:39
Originally Posted by dogs-q:
сложно не согласиться
Выдернуть из контекста часть текста, поставить смайл. Гохотролли - самые тонкие тролли во всея интернетах.
Old 13.03.2020, 12:30
Originally Posted by Plem:
Источник: Kotaku
ты когда пасту делаешь сразу с этого начинай, а то ваще стрем какойто
Old 13.03.2020, 12:48
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Dead Squallit:
Классика устарела морально и технически
это музей, никто её как актуальный продукт не запускал

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.

Posting Rules