Для входа на форум нажмите здесь
[ГоХаниме] Аниме нашего детства: от «Трансформеров» и «Покемона» до «Бродяги Кеншина»
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 18.02.2020, 20:44
pasadena's Avatar
Знаток
Re: [ГоХаниме] Аниме нашего детства: от «Трансформеров» и «Покемона» до «Бродяги Кеншина»
к стати вспомнил о трансформерах первыми на моей памяти были такие тоже год 90+ где то между 91 и 93 канал интер или чет такое

помню на этот опенинг прям запал
Old 18.02.2020, 22:19
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [ГоХаниме] Аниме нашего детства: от «Трансформеров» и «Покемона» до «Бродяги Кеншина»
Originally Posted by Everett:
э , чёрти , вы тут совсем офигели забыть

https://www.youtube.com/watch?v=tW8JKCouIA4
Зашёл сюда, что бы убедиться, что тут есть такой коммент

Корабль призрак я помню (это та дичь про газировку, да?), из детства ещё помню линз-мэн, отвратная кенди-кенди(но я смотрел ), конечно же все сезоны сейлор мун, грендайзер, ультрамэна (он мне очень нравился, но я редко на него попадал :< ), макросы и роботех (в те времена были популярны трансформеры-самолёты).
В школе на стс пришли кеншин и шаман кинг, на тнт пришли все сезоны рубак это было очень круто по тем временам (хотя рубаки и сейчас топ), а опенинг шамана всё ещё вызывает желание втащить какому-нибудь Хао во славу человечества
А потом у меня появился интернет и я плотно сел сначала на блич, потом на наруто, потом алхимик, бибоп, триган, чамплу, ванпис, гуррен лаган и ещё хренова куча тайтлов)
Эх, в те времена интернеты были ещё ламповыми, народу было мало и завалиться на какой-нибудь форум стс в раздел по кенши и чатиться с местными было просто сказкой...эээх..ностальгия...

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 20.02.2020, 17:34
From Sky's Avatar
Предводитель
Чета никто не вспомнил о Хелсинге. Мне в руки попали сразу и евангелион и хелсинг.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 25.02.2020, 22:48
утром вставая в школу в ранних классах смотрел вот это...

на видике смотрел это

и вот это

с появлением кабельного был первый просмотр ГитС и от того же автора вот это

и только потом пошли эти сакуры, матроски и трансформеры по телеку

Old 05.03.2020, 06:20
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2

Ловушка для кошек

Чудесный лес

Властелины времени

Old 11.03.2020, 22:33
Хоть и приятные воспоминания, но слишколм короткие. На дворе были 90е, так что чуть отвлечешься как реальность давала о себе знать. Резким ударом ножа в бон или ломом по голове.

Old 12.03.2020, 14:05
DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by darks1te:
В топике никто не вспомнил про Евангелион, неуважение к классике. Особенно прикольно было его смотреть лет в 10
Посмотрел его лет в 14 по твц помоему, когда уже начинаешь что то понимать, но слишком импульсивно и не до конца. С тех пор я вот таким и стал

Posting Rules