люди тратят время на шнягу в игре под видом:
- ГСодрочерства
- ЧСВдрочерства
- внешкодрочерства
- рмт'шедрочерства
кем надо быть, чтобы тратить время на это?

И чем хуже стояние на факторке и наблюдение, как 40 твинов штурмуют твой трактор в попытках сдать пак факторки по квесту на 20 угля в течении 15 минут?
Контент огонь. По крайней мере, при такой игре не надо иметь ни ГС, ни внешку, ни кучу голды. Просто поставил трактор на приёмщика паков факторки на уголь и наслаждаешься зрелищем и руганью в чате + можно поиметь пару паков.
Выделить через ноги там просто не возможно, потому что толпа народа мешает это сделать. А через рамку ника не сдаётся, окно сдачи открывается и тут же закрывается, трактор мешает.
вот скрин со вчера, кстати, есть.
что интересно, они там собирают рейд, чтобы ехать на маршрутке. Т.е. вся маршрутка сидит в одном рейде, который раскидывают просто "по местности", приглашая всех желающих. Я вступал в такой рейд и на выходе у факторки имел стабильно 2-3 пака, которые сдающие складывали в мой трактор.

Кикать из рейда они, похоже, не умеют и не хотят, просто собирают рейд и плывут в нём.
Quote:
Originally Posted by Kustar
страдания долпоеба какие то. Ни дали сдалать какуууу! абиделиииии! и пердак у тса уже третьи сутки полыхает
я уже давно остыл и забил на возможность "санкций". Даже бан особо не страшен. Эмоции стоят дороже стоимости "подписки".
Добавлено через 24 минуты
Я вообще удивлён, что больше никто таким не занимается. Все остальные такие "правильные" что ли?