Quote:
Originally Posted by ФранкенштейнИзГондураса
Originally Posted by ФранкенштейнИзГондураса:
sli это на ближайшее будущее, с одной сколько брать и если не сложно, то какие лучше?
С одной можно не брать.
Наверх бы я взял Enermax T.B. Silence PWM или пару Scythe GentleTyphoon на 1150 оборотов, можно и 200мм от Coolermaster, но первому надо снижать обороты - 1500 это будет шумновато. В качестве доступного и бюджетного варианта подойдет проверенный временем Zalman ZM-F3.
На бок я бы, опять же, предпочел Enermax, но в рознице их стосороковок днем с огнем не сыщешь, так что NOISEBLOCKER BlackSilentFan XK1 или Thermalright X-Silent 140.
т.е. в модульном каждая 12 вольтовая шина развязана друг от друга, а в немодульном все 12 вольт провода идут к одному источнику
Так и у обоих 850Вт корсаров одна линия 12в на 70А. ;)
Вообще одна линия или несколько - это дело вкуса, полно энтузиастов предпочитает одну толстую линию.
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
F3-FDB мой коллега советует. Мой F3, купленный осенью, сейчас меня уже не удовлетворяет, шумноват
Я с подозрением отношусь к вентилям на гидродинамическом подшипнике, после пары моделек, которые шумели на низких оборотах. F3, конечно, шумный на номинальных оборотах, а вот на 1000 уже шуршит не сильно. Вообще у зальмана есть Zalman ZM-SF3, подшипник указан "с магнитным центрированием", должно быть неплохой карлсон.
А почитать спецификацию по ссылке которую ты сам же запостил?
По ссылке не увидел, спросить проще чем искать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by PinkAshes
Originally Posted by PinkAshes:
смысл тебя убеждать, если ты упорот.
Смысл всегда есть, вот у нас есть бюджет 30к на игровой системник, если убедишь меня что в нем ради ссд разумно жертвовать видюяхой, то получишь конфетку и обожание местной публики.
Смысл всегда есть, вот у нас есть бюджет 30к на игровой системник, если убедишь меня что в нем ради ссд разумно жертвовать видюяхой, то получишь конфетку и обожание местной публики.
Ну возьмёшь ты GeForce GTX 570 вместо 560 Ti и дальше что?