Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 07.01.2016, 11:16
Delayn's Avatar
Старожил
Re: Флудилка
Originally Posted by EnGion:
а не расчеты
как опытный тир скажи, титан из темного, человека, орка, на сколько в пве сильнее светлого, действительно ли при хорошем бусте огромная разница в дмг?

Airin
Old 07.01.2016, 11:20
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Каждая единичка силы - это порядка 1% физ.атаки, кап хасты и крита гонится при любом вменяемом значении ловкости.
Дальше думай сам.

Old 07.01.2016, 13:21
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
кап хасты и крита гонится при любом вменяемом значении ловкости.
Я себе в пику вторым СА просто запихнул Леону 5 ур. (Скор. Фокусировка) в итоге как раз в кап обе цифры ушли, так что даже на ловкость в итоге побую.

Old 07.01.2016, 15:32
окей гугл: какой шанс крита у удара вечности?))
Old 07.01.2016, 15:53
Очередные бла бла бла ты сделал, а не расчеты.
Бла бла тут только от тебя, я тебе конкретную цифру привёл, и если непонятно как она выводится то можешь признаться что ты сдулся и я могу тут для особо тупых написать, как умножить физатаку возмездия на 2 (тош для блантов) и на прочие бонусы, которые можно сделать в хелиос, но нельзя сделать в пуху дракона.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dzirat:
Я себе в пику вторым СА просто запихнул Леону 5 ур. (Скор. Фокусировка) в итоге как раз в кап обе цифры ушли, так что даже на ловкость в итоге побую.
И потерял 6% дпса по сравнению с каином 5м.
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 07.01.2016 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 16:53
Originally Posted by 5пятый5:
смотреть члены нигеров бесплатно без смс без регистрации в ответ тебе
Old 07.01.2016, 17:15
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by Призыватор:
Бла бла тут только от тебя
Не суди людей по себе, балабол.

Originally Posted by johnli; Как пассивка работает на 95-й и 99-й скилы Тира:
Не знаю в какую тему запостить. Пусть будет тут, так как в тесте затрагивается в том числе Система Способностей.
Речь пойдет о двух наших Ультимейт скилах, изучаемых на 95-ом и 99-ом уровнях: Ударная Волна и Удар Вечности.
Как вы читали в ПН Эпизода, этим скилам увеличена мощность, шанс крита, а ударной волне дали эффект опрокидывания.

Немного статов:

Ударная Волна + 10 ПВП
Мощность: 57789
Потребление МП: 1178
Базовое время каста: 7,5 секунд
Откат: 30 секунд

Удар Вечности +10 ПВП
Мощность: 78795
Потребление МП: 1178
Базовое время каста: 5 секунд
Откат: 30 секунд

Теперь непосредственно к тесту. В каких-то ПН, кажется в американских, я прочитал, что этим скилам не просто подняли шанс крита, а подняли его очень сильно. Смотрим.

У чара было 120 СИЛ. Было сделано по 100 ударов обоими скилами. Ниже результаты.

Как видно, шанс крита подняли реально нереально. Напомню, шанс критануть другими скилами Тира около 10%. То есть тут реальный отрыв.

Далее, ради интереса, я взял скилл из Системы Способностей увеличивающий шанс критической атаки для физических умений:

Искусство фокусировки дворянина.
  • Ур. 1 Увеличивает шанс критической атаки физическим скилом на 5%
  • Ур. 2 Увеличивает шанс критической атаки физическим скилом на 10%
К сожалению по 100 ударов я сделать не успевал, сделал по 50. Вот что получилось:

Как видно, шанс крита подскочил еще больше. Круто!

Old 07.01.2016, 17:19
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
И потерял 6% дпса по сравнению с каином 5м.
У меня был 1 СА, так что дпс только прибавился

Old 07.01.2016, 18:42
есть такое слово-Иррациональность.
Я бы взял 6% атаки и 7% кд или 7% кд и еще 3 или 4% кд, не помню точно значение 5-го лвла данного са
Old 07.01.2016, 19:12
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Я бы взял 6% атаки и 7% кд или 7% кд и еще 3 или 4% кд, не помню точно значение 5-го лвла данного са
Если у тебя хаст и крит кап то да, у меня было что то около 460+ крита и 1320+ хаста, первый СА был на кд 7%, второй пихнул для капа параметров которые были не кап, смогу дожать цифры без СА до капа заменю, благо это 160 гемок стоит, и что то я сомневаюсь что 6% физ атаки дали бы мне больше к общему дпсу чем 4% крита и 180 хаста.

Old 08.01.2016, 04:20
для чего эти пасаны ваще пики делают, объясните мне
Old 08.01.2016, 09:41
Originally Posted by FieryHeart:
для чего эти пасаны ваще пики делают, объясните мне
Без понятия, кроме как в астатине и эмбрио не вижу им применения вообще, все остальные инсты и рбшки элементарно валятся с эспадоном, таути, кастетами не суть важно.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 08.01.2016, 10:08
На БТ кунд проходить .
Old 08.01.2016, 12:21
Там и апокала даже через чур...
Old 08.01.2016, 12:27
Скорость атаки и шанс крита можно другими путями разгонять. ХЗ почему скорости не хватает, но вот шанс крита штанами фиксится легко.
И зачем брать под пве вместо 6% физатаки всего лишь 4% кд + какую-то мусорную (для пве) стату?
Не суди людей по себе, балабол.
Ну суть в том, что в пве эспадон дракона хуже 14 пве возмездия, и с этим ничего не поделаешь
Old 08.01.2016, 12:48
EnGion's Avatar
Читатель
Ну суть в том, что в пве эспадон дракона хуже 14 пве возмездия, и с этим ничего не поделаешь
Суть в том, что я во-первых не вел речь про эспадон, во-вторых, если вести речь про эспадон, то он хуже только при наличии тоша, в-третьих, я намекал на то что ты в очередной раз ведешь разговор о том, о чем ни имеешь ни малейшего представления.

Last edited by EnGion; 08.01.2016 at 13:23.
Old 08.01.2016, 13:17
Эспадон лучше при отсутствии тоша, ошибся наверно?

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 08.01.2016, 13:22
Originally Posted by ИстребительЗакона:
ошибся наверно

эспадон всегда лучше как независимая "боевая единица", что не требует овермногосервиса.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 08.01.2016, 14:03
Если рассматривать топ пве то там и тош и всё есть.

На руоффе только эспадоны апнутые есть так что возмездие и не рассматривал, но и при нём сделал расчёт который показал что пве возмездие уступает очень незначительно, там больше зарешают иные факторы.
Old 08.01.2016, 14:56
EnGion's Avatar
Читатель
Топ пве сейчас драконы и барьер, где там эспадон уступает возмездию?

Old 08.01.2016, 15:52
Драконы переклик и пвп ради пве и уж никак не топ фарм для индивидуального участника.
Барьер вообще удел инст-крабов которых защемили.
Топ пве там где тебя нет, потому что делят его на несколько рыл, в которые петушки с атланта входить явно не могут.
Old 08.01.2016, 16:11
Топ пве
для кла - да, драконы топ. Хотя очереди нормально приносят, да и девил норм выдает плюхи пасанам что вкладывают время и силы.
А так ежедневный фарм рбх в поле с мафрами. На 3-4 человека. По адене очень хорошо выходит. Невероятно хорошо.
Хотя с апом барьера - сложно сказать что лучше.
Так что, Призыватор, твои нападки не совсем и верны. Отчасти.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 08.01.2016, 19:44
Питух жжет))) Лалка пвешер на драконах и в барьере

Добавлено через 1 минуту
А топ пвп у питуха это на мсо када его всем гадмуссом ассистят

Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 08.01.2016 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2016, 00:31
EnGion's Avatar
Читатель
Призыватор в очередной раз балаболит о топ пве фарме рб, на которых его 1н раз водил друг с таути топором

Фарм рб зависит не столько от твоей скорости его убить сколько от возможности запротектить его фарм, но откуда пацанам с фарисоэлькардий знать об этом.

Old 09.01.2016, 01:37
Фарм рб зависит не столько от твоей скорости его убить сколько от возможности запротектить его фарм, но откуда пацанам с фарисоэлькардий знать об этом.
ой ну не надо тут теорикрафтов
запротектить фарм
99,9% дд на этих рб это дестры без вара, ты его запкашишь он реснеца, запкашишь, он реснеца, в итоге ты с пк-счетчиком, он собирает дроп и говорит тебе "пока, братан"
там наитупейшая конкуренция по дпсу, у кого больше дестров, у кого круче эквип, у кого какой заюз на дмг и т.д.
а уж про фарисоэлькардии говорить с твоего болота, ну по крайней мере глупо
у тебя там с кем пвп на этих рб? с сокланами е6ачи отрываете друг другу от жадности?
Posting Rules