http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3472896
на оли? ты дрался со мной на оли? он дрался? нет, ты щас че то представляешь из себя? нет ты чмо, а я забил давно, вывод? ты чмо хохол
Добавлено через 57 секунд
даже у моего проданного чара лучше шмот чем у этого бомжа
Last edited by STi1LeX; 16.06.2014 at 00:35.
Reason: Добавлено сообщение
Взлетит, но не высоко и не долго. Это если что я про ру версию. В корее крабинг на другом уровне у них проект будет жить.
Хотя и у нас с некоторыми поправками тоже просуществует чуть дольше.
Те кто ноют про казуальность года, пускай сейчас попробуют стартонуть с 0, т.е. совсем с 0.
Q:Много ли ботов сейчас в игре?
...
Мы надеемся, что будет найден способ раз и навсегда покончить с ними
Ага, конечно.
Вообще, у меня создалось впечатление, что они хотят, чтобы в классике не было соло-игроков с окнами. Вместе с тем, убрав аукцион, они вернули старые возможности для барыжничества (когда даже простые ежедневные пробежки по рынку приносили прибыль). А богатство располагает к соло игре. Принудительно введут однооконность?
Те кто ноют про казуальность года, пускай сейчас попробуют стартонуть с 0, т.е. совсем с 0.
Ноют скорее не потому что адены сейчас нет, а потом что она раньше была, а сейчас нет. Мне как-то не по себе что раньше по 500 лямов стволы по пару раз в неделю в магаз сливались, торговцев фармили каждых десять минут, одевались в блесс сеты за недельку, а сейчас на просто сет/ствол вообще без понятия как насобирать денег.
Должно ж быть как, первым сложнее, чем дальше тем проще. Раньше когда начинал на какой-то фришке, всегда можно было стартовый капитал на ресах поднять например, потому что те кто начал играть раньше нафармили чистой аденки и скупают их, а сейчас что делать. Надеяться что что-то выбьешь в инсте? Так от тебя получается и не зависит ничего, это и напрягает)