Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 22.01.2013, 12:17
Re: Флудилка
Originally Posted by Кредит:
по ходу на атланте все так печально что хиро тиров нету

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 22.01.2013, 15:35
Re: Гайд по Воину Тира
Originally Posted by Senex:
заквоть хоть 1 мой пост, где я давал возможность усомнится в моем идеальном знании игры
Вот эту шутку можно заквотить,но уже занято

Old 22.01.2013, 16:34
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by AONO:
Вот эту шутку можно заквотить,но уже занято
и все же? ты тоже можешь тока язычком работать или хоть раз действительно сможешь макнуть меня лицом в говно? найди такой пост, будь мужиком, а не визгливой сyчкой
Old 22.01.2013, 16:55
а мне понравились его переживания по поводу чанта в элегии:
чант в элегии бегает
и тут же:
окночант в элегии

Добавлено через 1 минуту
хоть раз действительно сможешь макнуть меня лицом в говно
вы, сударь, крайне экстравагантны, коль выбираете сии варианты проведения досуга.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 22.01.2013 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 16:59
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by lisk:
У нас есть вполне активный клан Einheit с таким же алли :D
Трибуналы? Да они уже на 4 или 5 серверах есть.И на большинстве доминируют. Красная ладошка какая-то волшебная, +15 к доминации -5 к самоуважению
Old 22.01.2013, 17:38
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Самое оно - это окночант-хиро. Может валор кидать!
Old 22.01.2013, 17:46
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
в мосе суммонером мобцов крабить самое то
Old 22.01.2013, 17:52
Самое оно - это окночант-хиро. Может валор кидать!
у нас на сервере грядот другое самое оно - оконный хиро-маг кл

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 22.01.2013, 17:53
макнуть меня лицом в говно
Это тебе в Бразилию или Германию,за такими развлечениями

Old 22.01.2013, 18:05
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Noahzgard:
Трибуналы? Да они уже на 4 или 5 серверах есть.И на большинстве доминируют. Красная ладошка какая-то волшебная, +15 к доминации -5 к самоуважению
Я ж тебя порву.

Originally Posted by Кредит:
по ходу на атланте все так печально что хиро тиров нету
я тебе больше скажу прежний ник этого тира ЗАГНУНАХ, а полмесяца после того как он взял хиро он был noname....

А так кб покажет кто у нас хиротиром будет, это моя отдельная головная боль.

Old 22.01.2013, 19:52
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Сегодня столкнулся напрямую с тем, о чем многие писали. На Истину не взяли ни тиром (пати солидарити фтв епт), ни хилом (видимо лвлом не вышел, 93+ на Истину и ние6ет)
Old 22.01.2013, 20:03

Old 22.01.2013, 20:30
пати солидарити фтв епт
сегодня видел нечто потрясающее воображение
лучник, маг, хилер и чант минут 40 (я 2 чарами соло картию сделать успел) собирали пати "lf tank/wynn/othell", для солидарити мол...
я еще понял, когда меня не взяли луком, мол второй, все дела, но когда я ради интереса зашел к ним в рум ТИРОМ (в купе с винном или ослом дал бы все равно 3 лвл солидарити) - меня кикнули!
тоесть тут рак мозга второй степени, явно, вопервых - стремление набрать пох кого ради третьего солидарити и красивой цифры в статах, второе - осел > тира в инстах по их мнению
ну а я... побился головой о стол от людской тупости и ушел

бтв заметил странность - хилы и танки, видимо, считают настолько себя неепически крутымиважныминезаменимымиредкими (ака свс в до-ГоДовские времена), что категорически не согласны брать тех, кого не охота, даже если желаемый ими состав будет уныл %)

хм, что-то вспомнилось "фу да вы только 95е, я с вами не пойду, я пойду только с 97ми" от унылого говна с кнопкой агра (ака танк) 94 лвла в ТВ сете

вообще я могу много таких историй поведать, но врятли это комуто интересно

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Old 22.01.2013, 20:44
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by akaDante:
второе - осел > тира в инстах по их мнению
тир легко заменяется кубиками фса

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 22.01.2013, 20:47
бтв заметил странность - хилы , видимо, считают настолько себя неепически крутымиважныминезаменимымиредкими , что категорически не согласны брать тех, кого не охота, даже если желаемый ими состав будет уныл %)
Это явно про сено и хил2лайфа

Old 22.01.2013, 20:53
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Епик:
тир легко заменяется кубиками фса
тиров заменяемых кубиком в разделе не рассматривают. Или заведём споры о дпсе тир вс нож в инстах.

Old 22.01.2013, 21:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by EnGion:
тиров заменяемых кубиком в разделе не рассматривают. Или заведём споры о дпсе тир вс нож в инстах.
дпс в инстах интересен только тирам да сумам (и мне иногда для поддержания своей теоретической базы), меня в инстах интересует дроп и эксп (3,5% дуалу осталось и будет интересен только дроп)

Old 22.01.2013, 21:14
дпс в инстах интересен только тирам да сумам (и мне иногда для поддержания своей теоретической базы), меня в инстах интересует дроп и эксп (3,5% дуалу осталось и будет интересен только дроп)
чо встрял тогда?

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Old 22.01.2013, 21:19
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
чо встрял тогда?
вопрос же был почему вместо тира взяли дагера, я и ответил. дебаф тира можно заменить кубиками, дебафы дагеров заменить так нельзя

Old 22.01.2013, 21:22
вопрос же был почему вместо тира взяли дагера, я и ответил
вопроса там небыло просто чья-то даггерская физиономия захотела выгородить братьев по оружию
бтв
тиры и даггеры ходят ради дебафа? ок.
лучники, случайно не ради рт?

Добавлено через 2 минуты
от даггера кроме дебафа толку как от мага, если конечно сравнивать не оверпаверед даггера и бомжетира-лука-мага-когонибудь

Last edited by akaDante_renamed_776848_28052020; 22.01.2013 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 21:24
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
дагеров всегда брали на фарм для кв

Old 22.01.2013, 23:37
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
лучник, маг, хилер и чант минут 40 (я 2 чарами соло картию сделать успел) собирали пати "lf tank/wynn/othell", для солидарити мол...
я еще понял, когда меня не взяли луком, мол второй, все дела, но когда я ради интереса зашел к ним в рум ТИРОМ (в купе с винном или ослом дал бы все равно 3 лвл солидарити) - меня кикнули!
один раз был в фортуне,там там получилось что было каждой профы по представителю(я арчер,саммонер ,маг и вроде нож) Дпс был унылым,я говорю саммонеру чтобы тот стал в трансформу.И когда он стал в трансу единство группы (на буржуйском ваше "солидарити") стало 2ого уровня а не третьего маг как начал орать на саммонера чтобы тот вышел из трансы.Мотивирая тем что так у него 24к м атаки а когда сум без трансы 27.И типа эта разница перекрывает тот дмг который выдаёт сум с трансой и без неё.Мне тогда хотелось его застрелить

x17
Old 23.01.2013, 00:23
Originally Posted by Arsov:
маг
Надо было объяснить магу,что по большому счету,его громоздкая и весомая роль в фортуне,это контроль крипов на 7-ом уровне,не более

Old 23.01.2013, 00:35
sinner_renamed_21442_07052020's Avatar
Гигант мысли
от даггера кроме дебафа толку как от мага
обычно так конечно не поступаю, но это
Old 23.01.2013, 01:03
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AONO:
Надо было объяснить магу,что по большому счету,его громоздкая и весомая роль в фортуне,это контроль крипов на 7-ом уровне,не более
я ему так и сказал ,а он стал доказывать мне что саммонерам порезали дпс по рб и теперь он фортуну карает как молодой бог

x17
Posting Rules