Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 29.04.2014, 11:42
Предводитель
Разбойник
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
1 месяц по 238, второй уже по 480. До этого как бы был зэк и он платил (ну или создавал видимость, что платит).
3 месяца по 238.

декабрь, январь, февраль. ( кстати - бумаги, что по 238 не существует, куда мы только не обращались )

март - 369
апрель - 450 или сколько там.
Old 29.04.2014, 11:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Изюм 27.04.2014

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 29.04.2014, 11:44
Предводитель
Разбойник
Это, а что хорошего хунта сделала за то время, что у власти?
не знаю. наверно как и все. пару миллиардов украла
Old 29.04.2014, 11:47
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Coolka:
3 месяца по 238.

декабрь, январь, февраль. ( кстати - бумаги, что по 238 не существует, куда мы только не обращались )

март - 369
апрель - 450 или сколько там.
3 месяца да, но я имею в виду, что за 1 не заплатили (февраль). Потом сделали 480 (март) и за него тож не заплатили. А так-то газовый вопрос не самый актуальный. Фашиков и русофобов убрать (в том числе и из образования) - вот что беспокоит.

Добавлено через 38 секунд
не знаю. наверно как и все. пару миллиардов украла
А кто из кандидатов на якобы выборы самый норм на твой взгляд?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.04.2014 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:50
Предводитель
Разбойник
3 месяца да, но я имею в виду, что за 1 не заплатили (февраль). Потом сделали 480 (март) и за него тож не заплатили. А так-то газовый вопрос не самый актуальный.
я даже где-то видел интервью Путина, где он сделал в марте по 369. Если найду закину.
а в конце марта или начале апреля он с Миллером встречался и вбахали максималочку.

А за февраль по 238 заплатили в середине марта.
В НАК нефрегаз новый председатель, а они скрытые парни =(

Добавлено через 1 минуту
А кто из кандидатов на якобы выборы самый норм на твой взгляд?
Тут зависит как оценивать.

Если по словам, то Ляшко. Он иногда такие речи толкает, что а***ть ( но он защекан)

Если по действиям - то Кучма.

Если по бездействию - то Добкин
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 29.04.2014 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:52
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
По поводу групп в вк http://vk.com/feed?z=video27995946_1...7b5a06532b5fbd

Добавлено через 38 секунд
Если по действиям - то Кучма.

Если по бездействию - то Добкин

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.04.2014 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:52
Предводитель
Разбойник
Порошенко не катирую.
Он как шлюха ушел в Роа, вернулся в Чавас, потом опять в Роа, потом Еку, потом опять в Роа, потом к пацанам с Каина. И все время при бабле.
Old 29.04.2014, 11:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В Донецке задержали правосеков. Как всегда, они не старше 25 лет. http://vk.com/feed?z=video-66621324_...05cdf8b66a5aa0

Добавлено через 2 минуты
чёт сегодня Бабая ещё не было

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.04.2014 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:57
Предводитель
Разбойник
Еще есть Ярош. после того, как он приехал к нам под офис вместе с Аваковым , я осознал, что лучше жить в Гваделупе
Old 29.04.2014, 12:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ВЧЕРА ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ В ХАРЬКОВ НА САМОЛЕТЕ ПРИЛЕТЕЛО 150 особей особого назначения из Львова , СЕГОДНЯ НА ЛЕНИНА ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПАЛАТКИ.

Добавлено через 42 секунды
Еще есть Ярош. после того, как он приехал к нам под офис вместе с Аваковым , я осознал, что лучше жить в Гваделупе
Да Ярош это фрик. Как и Ляшко. Хотя всё зависит от того, кто контролирует ЦИК и СМИ.

Добавлено через 4 минуты
Хера они там баррикады быстро возводят

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.04.2014 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 12:04
Предводитель
Разбойник
Да Ярош это фрик. Как и Ляшко. Хотя всё зависит от того, кто контролирует ЦИК и СМИ.
на самом деле, в Украине ничего не стало хуже. Здесь и до майдана все было очень плохо.

Тенденция в масштабах ухудшения жизни сохранилась. Только прибавила темпы.

Раньше это был год - сейчас 4 месяца.

Поэтому у меня годовая виза в Европу и я стараюсь попасть в Шотландию или Норвегию на пмж...
Old 29.04.2014, 12:07
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Поэтому у меня годовая виза в Европу и я стараюсь попасть в Шотландию или Норвегию на пмж...
вся суть всех мечт хохлов - свалить накуй из страны. а на тв поцреоты такие

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 29.04.2014, 12:09
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Таргет:
вся суть всех мечт хохлов - свалить накуй из страны. а на тв поцреоты такие
меня нету на ТВ

Украину не спасет, ни Россия, ни ЕС, ни Америка. Этим странам надо про себя думать, а тут 40кк населения еще корми.
Old 29.04.2014, 12:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Украину не спасет, ни Россия, ни ЕС, ни Америка. Этим странам надо про себя думать, а тут 40кк населения еще корми.
Так может пополам - 20 туда 20 сюда ? Вот и получается разделение Речи Посполитой...тьфу, Украины

на самом деле, в Украине ничего не стало хуже. Здесь и до майдана все было очень плохо.

Тенденция в масштабах ухудшения жизни сохранилась. Только прибавила темпы.
таки да.

ну... что можно сказать.....у кого какие взгляды. Кто едет в Россию, кто в Европу.

Красиво, не правда ли?
Old 29.04.2014, 12:17
я правильно понял, что там наплодили зерг одинаково плохих кандидатов с целью сделать хоть кого-нибудь из них "законным президентом"? ну типа чем больше сперматозоидов, тем выше шанс залететь

Old 29.04.2014, 12:30
Предводитель
Разбойник
ну... что можно сказать.....у кого какие взгляды. Кто едет в Россию, кто в Европу.
Что бы попасть в Шотландию не достаточно Шенгенской визы. Это радует. Там почти нету цыган
Так может пополам - 20 туда 20 сюда ? Вот и получается разделение Речи Посполитой...тьфу, Украины
уже без разницы. Украина это чето типа сербии. Щас за 5 лет все у кого есть деньги выедут и тут будут военные базы НАТО и РФ. И они будут жить в гармонии и проводить совместные учения. А оставшиеся украинцы будут им жрать варить, да сексуально удовлетворять. Одну половину девки, вторую пацаны.
Кто едет в Россию, кто в Европу.
Я был очень много в Москве. Ну не смогу я работать в такой пирамиде откатов

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by XeKc:
я правильно понял, что там наплодили зерг одинаково плохих кандидатов с целью сделать хоть кого-нибудь из них "законным президентом"? ну типа чем больше сперматозоидов, тем выше шанс залететь
тип того.

Выбирать будем лучшего из худших
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 29.04.2014 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 12:31
у шотландцев вроде осенью тоже референдум об отделении? кулек и там майдан соберет

Old 29.04.2014, 12:32
Предводитель
Разбойник
у шотландцев вроде осенью тоже референдум об отделении?
не слышал
кулек и там майдан соберет
есть еще Норвегия!
Old 29.04.2014, 12:35
во нашел

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D0%B8_(2014)

Референдум по вопросу о независимости Шотландии пройдет 18 сентября 2014 года[1][2].

Добавлено через 1 минуту
так что готовь палатки и молотовы !

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 29.04.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 12:36
Предводитель
Разбойник
во нашел

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D0%B8_(2014)

Референдум по вопросу о независимости Шотландии пройдет 18 сентября 2014 года[1][2].

Добавлено через 1 минуту
так что готовь палатки и молотовы !
ну аухеть теперь
Old 29.04.2014, 12:38
Jaw's Avatar
Jaw
Репетиция того, чего не будет в бомже Киеве
факельные шествия гораздо патриотичнее этого совковского дерьма
Old 29.04.2014, 13:02
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Jaw:
факельные шествия гораздо патриотичнее этого совковского дерьма

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.04.2014 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 14:13
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
http://nords-nisse.livejournal.com/82396.html

Адские сказки.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 29.04.2014, 15:25
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Министр обороны Сергей Шойгу остается самым популярным министром в России — по данным социологов, эффективность работы главы военного ведомства россияне оценивают в 4,42 балла по пятибалльной шкале, заявил председатель правления ВЦИОМ Константин Абрамов.
"Мы видим, что на сегодняшний день министр обороны является наиболее одобряемым с точки зрения эффективности работы министров нашего правительства. Оценка — 4,42 балла по пятибалльной шкале, где 1 — самая низкая оценка и 5 — самая высокая", — рассказал Абрамов.
По словам Абрамова, высокому рейтингу Шойгу способствует то, что у министра есть "некие черты Бэтмена — это человек, который всегда спешит на помощь к людям".

РИА Новости http://ria.ru/society/20140429/10059...#ixzz30HFvAKGc

Добавлено через 1 минуту
Время, данное ультиматумом, прошло и парни преступили к действию
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Силы самообороны Луганска захватила здание областной администрации, в данный момент активисты пытаются разоружить милицию, которая охраняет здание, сообщил РИА Новости координатор "Народной общины" Луганска Олег Дереко.
"Да, все мы подтверждаем, что здание захвачено. Милиция стреляла во внутреннем дворе, мы их сейчас выводим и пытаемся разоружить. Мы призываем, чтобы они сложили оружие и покинули здание целые и невредимые. Здание наше! Все!", — сказал Дереко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140429/1005928...#ixzz30HG5uWRj

Добавлено через 2 минуты
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Более трех тысяч сторонников федерализации собрались у здания СБ Украины в Луганске, люди ждут, когда "народный губернатор" области Валерий Болотов огласит ответ Киева на ультиматум митингующих, сообщил РИА Новости координатор "народной общины" Луганска Олег Дереко.
"На площади собралось уже более трех тысяч человек. Люди подходят, площадь заполняется. Губернатор (Болотов — ред.) еще не выходил, еще никаких объявлений не было. Все ждут ответа на ультиматум, он уже истек", — сообщил Дереко по телефону "РИА Новости".
По его словам, митинг в Луганске начался с минуты молчания "в память погибших ребят на Донбассе, которые тоже стояли за нашу идею".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140429/1005928...#ixzz30HGkb6wc

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.04.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 15:30
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Министр обороны Сергей Шойгу остается самым популярным министром в России — по данным социологов, эффективность работы главы военного ведомства россияне оценивают в 4,42 балла по пятибалльной шкале, заявил председатель правления ВЦИОМ Константин Абрамов.
"Мы видим, что на сегодняшний день министр обороны является наиболее одобряемым с точки зрения эффективности работы министров нашего правительства. Оценка — 4,42 балла по пятибалльной шкале, где 1 — самая низкая оценка и 5 — самая высокая", — рассказал Абрамов.
По словам Абрамова, высокому рейтингу Шойгу способствует то, что у министра есть "некие черты Бэтмена — это человек, который всегда спешит на помощь к людям".

РИА Новости http://ria.ru/society/20140429/10059...#ixzz30HFvAKGc

Добавлено через 1 минуту
Время, данное ультиматумом, прошло и парни преступили к действию
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Силы самообороны Луганска захватила здание областной администрации, в данный момент активисты пытаются разоружить милицию, которая охраняет здание, сообщил РИА Новости координатор "Народной общины" Луганска Олег Дереко.
"Да, все мы подтверждаем, что здание захвачено. Милиция стреляла во внутреннем дворе, мы их сейчас выводим и пытаемся разоружить. Мы призываем, чтобы они сложили оружие и покинули здание целые и невредимые. Здание наше! Все!", — сказал Дереко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140429/1005928...#ixzz30HG5uWRj

Добавлено через 2 минуты
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Более трех тысяч сторонников федерализации собрались у здания СБ Украины в Луганске, люди ждут, когда "народный губернатор" области Валерий Болотов огласит ответ Киева на ультиматум митингующих, сообщил РИА Новости координатор "народной общины" Луганска Олег Дереко.
"На площади собралось уже более трех тысяч человек. Люди подходят, площадь заполняется. Губернатор (Болотов — ред.) еще не выходил, еще никаких объявлений не было. Все ждут ответа на ультиматум, он уже истек", — сообщил Дереко по телефону "РИА Новости".
По его словам, митинг в Луганске начался с минуты молчания "в память погибших ребят на Донбассе, которые тоже стояли за нашу идею".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140429/1005928...#ixzz30HGkb6wc
Ты свой бложек тут открыл что ли?
Posting Rules