Сявик, позволь вопрос: что ты сделал для развития экономического роста Российской Федерации?
Что ты сделал в своем городе, что бы нормализовать ситуацию с представителями других национальностей в России?
Как часто ты решаешь проблемы твоего города относительно ЖКХ итд?
Сколько ты зарабатываешь на гос.должности?
какой же дибилизм, какие фантазии... такого под наркотиками трудно придумать...
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
а вообще очень радует это война монтажа роликов... и хоть я и уже перестал за этим следить.
Но как то оппозиция побеждает в этой видео войне ибо сыпет фактами, о том что обещалось и о том что ни куя не сделалось.
А в ответ им выставляют явный феил и фантазии наркоманов о том что будет если Путина не будет, абсолютно ни чем не подкрепленными якобы фактами
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
а вообще очень радует это война монтажа роликов... и хоть я и уже перестал за этим следить.
Но как то оппозиция побеждает в этой видео войне ибо сыпет фактами, о том что обещалось и о том что ни куя не сделалось.
А в ответ им выставляют явный феил и фантазии наркоманов о том что будет если Путина не будет, абсолютно ни чем не подкрепленными якобы фактами
Логично что не все делается, так и в жизни как бы в любом деле. На решение любой проблемы влияют целый ряд факторов. Легко осудить кого-либо являясь подчиненным. Думаешь были бы у власти другие было бы лучше? Речи Зюганова, Жириновского и прочих "стариков" слышали уже 100% , на словах красиво а на деле 0. Или может быть Прохоров приведет Россию к светлому будущему? Бизнесмен не думаю что сможет стать президентом. Если посмотреть правде в глаза, то любой кто у власти будет воровать, будет не один так другой. Только что делает нынешний власть хотя бы видно и можно проанализировать что ждать, хорошее или плохое а вот при смене ее будет кот в мешке. Не поддерживаю лично никакую партию но только глупый человек поверит в то, что при смене власти будет что то лучше. А сценарии смены режимов можно просмотреть на примере других стран которые жить стали еще хуже.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
какой же дибилизм, какие фантазии... такого под наркотиками трудно придумать...
самое смешное, что простой сельский житель с IQ ниже уровня прожиточного минимума может в это крео поверить
надо в соот. тему кстати перенести, пускай публика приорет над путинскими политтехнологиями. перед другими странами стыдно аж, пuздец. нас даж белорусы на смех поднимут, батьки хотя бы не пытается казаться хорошим. не троллит публично подлодку "курск" и не запугивает людей третьесортными креативами в инете
Логично что не все делается, так и в жизни как бы в любом деле. На решение любой проблемы влияют целый ряд факторов. Легко осудить кого-либо являясь подчиненным. Думаешь были бы у власти другие было бы лучше? Речи Зюганова, Жириновского и прочих "стариков" слышали уже 100% , на словах красиво а на деле 0. Или может быть Прохоров приведет Россию к светлому будущему? Бизнесмен не думаю что сможет стать президентом. Если посмотреть правде в глаза, то любой кто у власти будет воровать, будет не один так другой. Только что делает нынешний власть хотя бы видно и можно проанализировать что ждать, хорошее или плохое а вот при смене ее будет кот в мешке. Не поддерживаю лично никакую партию но только глупый человек поверит в то, что при смене власти будет что то лучше. А сценарии смены режимов можно просмотреть на примере других стран которые жить стали еще хуже.
Прохоров молодая кровь, обычно все доводы останавливаются на том что Зюганов комуняка, Жирик клоун а Явлинский пендос... и что выбрать не из кого. Вот вам кандидат, про которого даже толком ни чего не могут сказать... только и говорят что бизнесмен и что не сможет и что миллионы он свои наворовал. Да наворовал свои миллионы это и дураку понятно, но только вот дурак не сможет из миллионов сделать миллиарды... а он сделал.
Следующий факт, да чего там делать(мол он ни чего особого не сделал для того что бы заработать) купил огромное предприятие и больше ни чего не делал деньги капали и так, а то что этот комбинат был в полной разрухе и то что он по сути с земли его поднял и вывел на мировой уровень всем похеру об этом даже ни кто не думал. Город Норильск... был зачуханным городишкой о котором даже ни кто не знал(уж извиняйте те кто от туда но так было) а сейчас что не новость то о Норильске.
Следующий довод, мол он украл этот комбинат у народа..у правительства, а ни чО что само правительство его продала ему и само приняло курс приватизации?
Еще смешной выпад был в его сторону на дебатах, мол такие как он разрушили СССР, а ни чО что советский союз разрушила его собственная политика, инфляция и внешний долг и что бы с этим долго рассчитаться позже и был принят курс приватизации.
Еще довод Он постоянно говорит что знает как победить коррупцию, он победил ее в Норильске... а вы хоть раз слышали как кто-то пытался оспорить эти его слова? Я нет, по этому не вижу повода не верить в них
Ну и отступая от лирики, да я буду голосовать за него прекрасна понимая что он не станет президентом, ему банально не дадут Чуров Путин и ЕДРО.
Ну и самая главная мысль, вот большинство же понимают что сейчас в стране твориться ****ец и форменный бес предел, что слова остаются только словами но при этом бьют себя в грудь и кричат "а вы уверенны что другие что то сделают?". НЕТ я не уверен, НО я точно уверен что та власть что сейчас ни чего не сделала и ни чего не сделает, почему бы не дать шанс другим, вить у них даже не было шанса что бы доказать нам свою дееспособность или наоборот ущербность, хуже уже ни будет потому что наша страна и так в ЖОПЕ, глубже некуда.... И уж если выбирать между продолжением полной ЖОПЫ в стране я лучше выберу хоть и малую но надежду на лучшее в лице других людей.
ЗЫ... сори за много буков, такие вещи бесполезно обсуждать на форумах, так как это огромная демагогия и даже в словесных дискуссиях не успеваешь всего сказать, чего уж там говорить о буквах на форуме.
Думаешь были бы у власти другие было бы лучше? Речи Зюганова, Жириновского и прочих "стариков" слышали уже 100% , на словах красиво а на деле 0
На каком деле? На словах красиво, а на деле... это ты ком? о Путине и ПЕДРО? ок...
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Сявик, позволь вопрос: что ты сделал для развития экономического роста Российской Федерации?
Что ты сделал в своем городе, что бы нормализовать ситуацию с представителями других национальностей в России?
Как часто ты решаешь проблемы твоего города относительно ЖКХ итд?
Сколько ты зарабатываешь на гос.должности?
1. Исправно плачу налоги, платежи и взносы, плачу за бензин, как и многие заоблачные деньги...
2. Вдумайся в свой вопрос... В СВОЕМ ГОРОДЕ... СИТУАЦИЮ В РОССИИ... ну да ладно, ввиду того, что живу на Кавказе, имею много знакомых кавказцев, с ними в отличных отношениях нахожусь... но это не меняет суть и животные качества большей массы мракобесов.
3. Стесняюсь спросить каким образом?
4. ГОС. ДОЛЖНОСТИ...??? ты о чем??? или я о себе чего-то не знаю?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by amond
Originally Posted by amond:
НО я точно уверен что та власть что сейчас ни чего не сделала и ни чего не сделает
ошибаешься.... она делала, делает и продолжает делать- давать ОБЕЩАНИЯ!!! и ничего больше!
Ждите... ждите... скоро очень скоро...
femina in vino non curator vagina
Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 07.02.2012 at 21:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ну и отступая от лирики, да я буду голосовать за него прекрасна понимая что он не станет президентом, ему банально не дадут Чуров Путин и ЕДРО
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
читаю РБК в прошлом году и там статья такая - "Анальный вошёл в топ100 мыслителей мира по какой-то западной версии"
Я - что за хуйня? Кто такой Анальный? Почему он вошёл в топ100 мыслителей?
Это я перывй раз услышал о нём. А сейчас он уже, в интервью журналу таймс, говорит о том, что у него достаточно людей, чтобы взять кремль хоть завтра. Хуя себе парень пиарится западом норм. И ведь кто-то же ведётся на всю эту хуйню и думает - "вот какой лапочка анальный!! за страну борется!!!"
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
имхо Прохоров для Путина выгоднее чем для "оппозиции". Все голоса, которые отдадут за него, а для победы их будет мало, пойдут против того же Зюганова и Жириновкого, так как это будут голоса их избирателей, ну уж ни как не Путинских
Добавлено через 1 минуту
анальный, эт про кого в газетах писали, ну точнее крео делали на гезету, что его в колонии отпетушили ?)
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Last edited by V1Rus_renamed_748496_09102020; 08.02.2012 at 00:34.
Reason: Добавлено сообщение
Ещё меня умиляет цинизм глобальной политики и цинизм всех этих "демократизаций" и информационных войн (которых небыло и нет, если верить нашим бравым "оппозиционерам")
Quote:
Quote:
Сирийская оппозиция просит финансовой поддержки за рубежом
Национальный совет и Свободная сирийская армия обратились к местным и другим арабским бизнесменам с просьбой принять эффективное прямое участие "во вполне законном финансировании наших операций по самообороне и по защите мирного населения". Об этом говорится коммюнике, распространённом оппозицией.
В документе отмечается, что сейчас у антиправительственного движения нет достаточных ресурсов, чтобы сдерживать натиск сирийских сил безопасности.
Quote:
Quote:
Арабские СМИ пестрят заголовками, будто постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин в ходе заседания в субботу, 4 февраля, в грубой форме осадил премьер-министра и одновременно главу МИД Катара шейха Хамада бен Джасема Аль Тани. Несмотря на то, что российское внешнеполитическое ведомство и сам В.Чуркин опровергли эту информацию, египетские, алжирские и катарские СМИ продолжают активно муссировать тему.
Так, по данным египетских изданий в ходе заседания Совбеза представитель Катара заявил, что если Москва наложит вето на проект резолюции по Сирии, то потеряет все арабские страны. В ответ В.Чуркин якобы заявил, что если дипломат будет разговаривать с ним в таком тоне, то Катар не доживет и до завтра. Алжирские СМИ приводят эту цитату немного иначе: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твоего Катара завтра не будет", - якобы заявил российский представитель.
Сегодня же стало известно, что В.Чуркин официально опроверг все эти заявления, передает РСН. Дипломат назвал эти слухи "бесчестными, грязными и провокационными". Как отметил постпред, он провел с премьер-министром Катара три встречи. Все переговоры проходили в присутствии большого числа людей, и переговоры не сопровождались угрозами или грубостями.
В.Чуркин отметил, что он имеет дело со СМИ уже четверть века, но с подобным поведением журналистов сталкивается впервые. "Прибегать к угрозам - вовсе не мой стиль", - отметил также дипломат.
А теперь ещё раз - у нас мало демократии и нет честных выборов...дооооооооооо окей.
Красиво, не правда ли?
А чего смешного то, я опускаю прямые фальсификации, а возьму другой пример о котором ниже
По сути Путин избирается(во всем смысле этого слова) первый раз. А вернее Путин и Медведьев, первые выборы Путин был у на посту еще до выборов и народ по инерции проголосовал за него так как все устали от алкоголика. Вторые выборы, не было альтернативы(Вспоминаем про комуняку клоуна и тд), Медведьев, по сути так же не избирался, после слов Путина о том что я бы хотел что бы именно этот человек занял пост президента после него.
Выходит сейчас первые серьезные выборы...
А теперь смысл всего
Вот у нас сейчас в городе появились билборды, с пол месяца назад, вот не год назад, не 2 не на прошлых не на вторых выборах, а именно сейчас. Кстати к слову такие билборды появились по всей России, при этом я вообще умалчиваю про газеты и так далее.
А теперь вопрос что это? По сути это агитация, ну потому что это появилось окурат перед выборами и потому что такого ни когда не было. А по другой сути оказывается это просто его мысли(вить еще предвыборная агитация запрещена ибо бил борды появились даже до дебатов). Просто вот именно сейчас, он или едро или не знаю кто это сделал, решили потратить деньги РАДИ того что бы показать нам всем его мысли. А газеты которые появляются которые жестко рекламируют Путина, оказывается просто его взгляд на ситуацию в стране, но почему раньше он не стремился делать целые газеты с его взглядом на страну?
Кстати на выборах в гос думу, так уж получилась что у меня знакомая главбух в ЛДПР представительства нашего города. И когда начались предвыборные гонки и агитация, она сама занималась вывесками билбордами и прочей ересью, заказывая площадь у тех кто сдает в аренду. И получился забавный момент, когда с некоторыми конторами уже был заключен договор, когда стенды вышли из печати, некоторые хозяева площадей вдруг расторгают договоры не в свою пользу и объясняют это тем что нам прямо было сказано из администрации что если мы продолжаем с вами сотрудничать, нам будет плохо. А через день те билборды что должны были быть облепленные зюгановым, стали облепленны едром.
Так что я не говорил про прямые махинации с голосами. А про другое.
1. Исправно плачу налоги, платежи и взносы, плачу за бензин, как и многие заоблачные деньги...
2. Вдумайся в свой вопрос... В СВОЕМ ГОРОДЕ... СИТУАЦИЮ В РОССИИ... ну да ладно, ввиду того, что живу на Кавказе, имею много знакомых кавказцев, с ними в отличных отношениях нахожусь... но это не меняет суть и животные качества большей массы мракобесов.
3. Стесняюсь спросить каким образом?
4. ГОС. ДОЛЖНОСТИ...??? ты о чем??? или я о себе чего-то не знаю?.