Есть ещё мультик про двух взрослеющих парней,один родился без родителей.Родителей второго убили в его юности.То как менялась их судьба и жизненные пути.Чего добивались и к чему пришли.
ну тут описание терпимое вроде)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by YoruichiSama
Originally Posted by YoruichiSama:
Расстёгиваю,достаю.Показываю, убираю.
забыл написать что расстегивал кошелёк надеюсь?
Добавлено через 14 секунд
Quote:
Originally Posted by YoruichiSama
Originally Posted by YoruichiSama:
Расстёгиваю,достаю.Показываю, убираю.
забыл написать что расстегивал кошелёк надеюсь?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.07.2013 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение
годные в она формате 3-5 мин на серию, исида и аиюра, а так минами какойто там сезон, бакумн какойта там сизон, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai., сестренка, Danshi Koukousei no Nichijou., Joshiraku, Yuru Yuri, ешо Seitokai Yakuindomo овашки выходят
Новый Ямато не такой. Там графон, сею и фансервис с пиупиу.
А подробней? По скринам и разного рода мнениям и описаниям, там ток графон прилезали, в остальном те же старомодные прохладные стори, что и раньше.
Quote:
Originally Posted by 3aToi4u
Originally Posted by 3aToi4u:
Потому что в мал не добавил, или же будете настаивать что смотрели?:3
Туда многа чиго не добавил, периодически вспоминаю, или натыкаюсь и вспоминаю, или начинаю смотреть и вспоминаю. Особна разного рода хинтай и древние тайтлы. Нидавно Камуи но кен, например, взял, сморю до средины и вдрук понимаю, что знаю какой сценой всьо закончится. Такие дела.
Ды почему нет если иго от ночала до конца смотрю, чем он хуже ечи тайтлов, там такие-то сюжеты и драмы же? :3
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 3aToi4u
Originally Posted by 3aToi4u:
Вот я буду распинаться, возьми да посмотри.
Так уже 1 раз повелся и нового жо-жо привозмагать пошол, терь етот китайцами в пенте крашенный комикс в дроп листе лежит и место занимает. Так что теперь требую обоснований для просмотра, очевидно же. :3
Last edited by Anch; 28.07.2013 at 03:33.
Reason: Добавлено сообщение
Кто то же хотел ждать блюреев? Во вторых по каким причинам?
Дык там бд рип и был. Разбитые ожидания и обманутые надежды: статичные картинки с озвучкой, затенением и осветлением мазанные, отсутствие переходов, смены ландшафтов без смены поз персонажей, всякие предметы выхватываемые из волшебной жопы, на дворе 13й год же непростительно.