тема в том, что всем кажется, что девочка страшная и все ее пугаются, но на самом деле она такая лапочка...аааааааааааа я не могу...это нужно видеть! кавай десу!
тема в том, что всем кажется, что девочка страшная и все ее пугаются, но на самом деле она такая лапочка...аааааааааааа я не могу...это нужно видеть! кавай десу!
проглядел кого озвучивала эта твоя мамико, а она мне сразу чем то адскую девочку напомнила=)
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 27.10.2009 at 02:10.
Reason: Добавлено сообщение
если у вас нужное настроение, хватит ровно 3 минут первой серии!
я драгдиллер
Я заквочу это пока ты не исправил(а). (ц) торговец правдой
Добавлено через 14 минут Kimi ni Todoke, 2:32, начало интригующее. :)
Добавлено через 7 минут
9:20, что-то тут не так...
Добавлено через 6 минут
14:56, ппц... дропну с вероятностью 80%
Добавлено через 55 секунд
15:50, Жанр: романтика, повседневность, школьная жизнь. вероятность дропа стремится к бесконечности.
Добавлено через 7 минут
19:55, судя по всему это по какое-то романтическое до жути настроение...
Добавлено через 1 минуту
20:47, ппц, даже не знаю. Ничего собственно отвратительного я не заметил, однако такое не люблю я такое. Девочка не пугает и это все портит. :(
Добавлено через 3 минуты
выключил, блин, вот если б она была эмо, или страдала б копролалией, то было б интересней, я считаю...
Last edited by ВедхийТип; 27.10.2009 at 03:00.
Reason: Добавлено сообщение
если у маленького мальчика рабочая попка, почему бы и нет? как в той поговорке какая разница мальчик или девочка, в жопу все одно, а в жопу кстати даже свои плюсы есть, вы просто не понимаете!
Там какая-то музыка из серии Дэни Эльфмана, которая обычно подбирается по какую угодно картинку, динамическую или напряженную. Она может называться от "Хиро Ояебуто - вторжение урановых стержней", до "track01". Вот к примеру именно, который хоть как-то можно искать: _http://www.youtube.com/watch?v=J5MuCWS_kik