Quote:
Originally Posted by unomen
а чего геморного то ?)))
тащемта если проблема появилась при очередном апдейте дров
еще в ХР в диспетчере задач в свойствах устройства уже была волшебная кнопка - откатить драйвер
а так ... включеная защита системы спасет тебя
просто выбираешь точку восстановления и вуаля
(меня уже пару раз спасало када на ноут с атишной видяхой ставил дрова не с сайта производителя ноута )
зы. хотя видеодрайвер скорей всего таки придется переустанавливать (там 50/50 в зависимости от похерености системы)
но плюс таки тоже есть - старые дрова вырывает шо называется с корнем...
В моем случае дела были так:
Зашёл снес дрова, потух экран, переткнул кабель на мать, ребутнул комп но моник вообще не захотел мне изображение давать(смена кабеля на VGA\HDMI туда-сюда не помогла

), недолго думая я лупанул Clear CMOS

После чего, зашёл и накатил дровишки, ну и по новой выставил свой маленький разгончик

Да проблема зависания системы из-за дров была еще на 320-х дровах, я гуглил и тут вон узнавал за этот баг про дрова, узнавал что нужно ставить старые версии дров.
Так вот мне чета все руки-крюки было лень занятся накаткой старых дров(хотя и зависал по 2-3 раза в день

), а тут смотрю новые вышли 331-е думаю ЗБС накатаю новые с простым обновлением и не буду заморачиватся со сносом 320-х и установкой старых.
Что в итоге вылилось в то что система еще чаще начала виснуть где непопадя

Вроде как можно же зайти и откатится на старые!
Но есть одно НО, старые это 320-е(которые тоже виснут но реже

), которые я как раз поставил после апгрейда компа и переезда системы на ССД, а какая версия дров стояла на старом компе и винте в душе нечаял

Итоге вот и пришлось такой буйней страдать вчера
THE END