Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Неа. Там огромный вентиль втыкаетсо. Да и у меня в тумбочке под телеком. Неоткуда пыли падать. А без верхнего вентиля в рабочем режиме еще и слегка выдувает. 2 140 на на вдув и на процессорном кулере 140 ... Больше нафиг не надо там ничего.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Понятное дело, что есть толстые дешевые флешки )))
У меня, как назло две 500мб и 2 гб
Есть одна винда7, спецом сделанная, урезанная и уже с установщиком на флеш, но не хочется связываться с умельцами.
Всё уже заказал, остался ССД. Улисс говорит купить Плекстор, вот выбираю купить Plextor-M5S 128 GB или Crucial M4 128GB - что выбрать?
Интел, OCZ плохие ССД?
Улисс, какой все таки взять?
Плекстор, вот выбираю купить Plextor-M5S 128 GB или Crucial M4 128GB - что выбрать?
Я бы плекстор взял, crucial - какая то фирма левачная, хз откуда появившаяся, что-то типа silicon power'a, и т.п. выскочки. Это типа бренд микрона, в общем, ничего хорошего и плохого о них сказать не могу, а вот память у них всегда была говном, которая не гналась.
Quote:
Originally Posted by Stemman
Originally Posted by Stemman:
Интел, OCZ плохие ССД?
Интел - отличные, но они дорогие, за бренд огромная переплата.
OCZ - что-то среднее.
Всё уже заказал, остался ССД. Улисс говорит купить Плекстор, вот выбираю купить Plextor-M5S 128 GB или Crucial M4 128GB - что выбрать?
Интел, OCZ плохие ССД?
Улисс, какой все таки взять?
Как обладатель обеих моделей могу посоветовать брать что дешевле стоит ,они одинаковые по сути...
М4 2 штуки стоят уже больше года в режиме 24\7 ,на них файл подкачки и все ок
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!