Quote:
Originally Posted by nоmоre
Я имел ввиду с аппаратной обработкой ("почти нулевая нагрузка на центральный процессор").
Реалтек такой не весь, большей частью он весь софтверный.
Интели же напротив, поголовно аппаратные.
Quote:
Originally Posted by nоmоre
Как говорится: "не было печали - апдейтов накачали", а еще эта пакость любит комп ребутать в самый не подходящий момент. Если на компе нет сверхсекретных корпоративных данных, то Windows updater нужно вырубать сразу же, ничего толкового там все равно нет, ну кроме фикса часов, и апдейта дырявого ишака, коим, я надеюсь, не один здравомыслящий человек и так не пользуется.
Кстати как ни странно, последнее время частенько пользуюсь. С ним наиболее нормально можно конфигурить железки. Ибо файрфокс на половине железок лажает. Опера это же срань кака-то сейчас. Ну а хром, я хз. В реальной жизни может так сайт показать, что можно пару дней изумляться. Вот и получается, для сайтов огнелис, по причине плагинов и конфигурабельности, для железок и банк-клиентов - ишак.
Quote:
Originally Posted by ExtenZ_MD
Пинг по WiFi тестил? Нет?! ДавайДосвиданья!
Я тестил. На планшетниках - рука-лицо ... Видимо очень ущербные чипы ставят. Причем твики и фиксы не помогают.
На стационарах же иная картина. Есть линк, один из участков - вафля около километра. 9-10 устройств по пути. Пинг практически всегда 1мс, в очень хреновую погоду 2мс ... Под нагрузкой естественно. Но этот линк я сам делал, для себя. :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.