Не он первый, не он последний. Они почему-то смотрят в строку мемори там где частота и думают что это кол-во памяти. А еще некоторые пишут "почему на коробке написано 6 гигагерц память а в мси афтербернере показывает только 3гигагерца!!!, помогите!"
Есть i5 2500k разогнанный до 4500, материнка MSI P67A-GD65-B3, 8 гб оперативки самсунг. Подскажите пожалуйста какую-нибудь видеокарту по минимуму(рассчитанную только под L2).
Монитор до 1600*900 = 7770
Если больше => 7850/7870 2 гиг или GTX 660/660TI
на оверах вот нашел
В нашу лабораторию на тестирование приехала видеокарта GV-R785OC-1GD – разумное приобретение в нынешних реалиях виртуального игропрома. Разумное, поскольку нет смысла платить за второй гигабайт памяти при использовании монитора с разрешением не больше 1920х1080.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/51667...785OC-1GD.html
если под ла2 - есть ли смысл в 2 гигах?
__________________________________________________ ___
Кто придет на память, тот на помощь не придет (с) Ундервуд.
Все зависит от количества окон.
Для одного окна и 1 гига позаглаза.
Технология простая, вначале забивается видеопамять, если ее не хватает, то начинает забиваться оперативка, как только заполняется оперативка, начинает забиваться своп (если он есть), при нехватке места в свопе винда выдаст ошибку.
играю в 2 окна обычно, 1366х768, собираюсь на 1920 переходить, вот и подумалось, что 1-гиговой карточки хватит, сейчас gtx 260 - для фулл хд достаточна она будет как думаете?
__________________________________________________ ___
Кто придет на память, тот на помощь не придет (с) Ундервуд.
Мне поменяли Radeon 7850 1gb в связи с тем что он отключал дисплей и оставлял артефакты на экране.Поменяли по моей просьбе на GTX 650 ti 2gb Palit правда который кажется мне шумноватым! у кого стоит GTX 650 ti 2gb Palit, он тоже чуть-чуть слышен?
Не он первый, не он последний. Они почему-то смотрят в строку мемори там где частота и думают что это кол-во памяти. А еще некоторые пишут "почему на коробке написано 6 гигагерц память а в мси афтербернере показывает только 3гигагерца!!!, помогите!"
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!