Для входа на форум нажмите здесь
Выбираем комп для ла2 (Архив: 06.11.2007-14.12.2013)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания:
Old 31.03.2010, 01:37
Ответ: Выбираем комп для ла2
не ну бу там относительно немного и оно не попадается сплошь и рядом
но тем не менее такое практикуют все
ибо скажем кто купит боксовый проц который вернули в магазин распечатанным ?
ну или материнку где обнаружили один дефектный конденсатор, который успешно заменили в СЦ...

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Old 31.03.2010, 01:46
Wizzer's Avatar
Забанен
А чем собно пугает отремонтированный товар? При условии что его нормально отремонтировали и протестировали на работоспособность, а не тяп-ляп как это делается в ситилинке :) Гарантийый же срок не меняется.
Old 31.03.2010, 01:50
Originally Posted by Wizzer:
А чем собно пугает отремонтированный товар? При условии что его нормально отремонтировали и протестировали на работоспособность, а не тяп-ляп как это делается в ситилинке :) Гарантийый же срок не меняется.
рефабришед(при условии значительной скидки в цене и полноценной гарантии как на новое) меня лично не пугает но некоторые люди ... ну ты понел)))

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Old 31.03.2010, 04:06
да мне тоже сцуки асус SE подсунули,соглашусь с постами выше...хотя она и работает хорошо,но все же,да я и не знал раньше,что такое SE - это препод по системному администрированию рассказал
Old 31.03.2010, 09:30
Originally Posted by Wizzer:
возможно тем, что его продают как новый

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Old 02.04.2010, 14:42
Gireo
Guest
До сих пор интересует данный вопрос. Через 4 месяца собираюсь закупаться. То что SSD диски решают многие проблемы это стало ясно. Теперь стало волновать, как играть с красивой графикой и получить максимум быстродействия с современным ос, которые позволяют ставить по 16ГБ ОЗУ, а может и уже больше? В общем хотелось бы подборку по последнему слову техники с учётом того, что она вновь страшно поползла вверх. SSD, USB 3.0, L3cache Процессора, частота ОЗУ, 120Гц монитора, DirectX11, Shaders4 ну и какие параметры ещё действительно влияют? Ощущение, что проблема лагов была только в HDD на самом деле.^^ Ну и чтобы не слишком жирно было закупаться, может кто знает где сделать это в Европе? Возможно даже заказом с доставкой в Минск.^^
Old 02.04.2010, 14:45
fb2103
Guest
Originally Posted by Gireo:
До сих пор интересует данный вопрос. Через 4 месяца собираюсь закупаться. То что SSD диски решают многие проблемы это стало ясно. Теперь стало волновать, как играть с красивой графикой и получить максимум быстродействия с современным ос, которые позволяют ставить по 16ГБ ОЗУ, а может и уже больше? В общем хотелось бы подборку по последнему слову техники с учётом того, что она вновь страшно поползла вверх. SSD, USB 3.0, L3cache Процессора, частота ОЗУ, 120Гц монитора ну и какие параметры ещё действительно влияют? Ощущение, что проблема лагов была только в HDD на самом деле.^^ Ну и чтобы не слишком жирно было закупаться, может кто знает где сделать это в Европе? Возможно даже заказом с доставкой в Минск.^^
тю а в чем сложность купить что либо в том же минске ?
Old 02.04.2010, 14:48
Gireo
Guest
Originally Posted by fb2103:
тю а в чем сложность купить что либо в том же минске ?
Понимаешь мне удалось пожить во многих местах и скажу, что цены тут не то что кусаются, а ужасны и сплавляют старый товар в основном. Ну или вариант ехать в Москву в nix. По другому не знаю как. Хотел совместить с поездкой в Японию, но и там цены космические. В Америку нет возможности, так что осталась только Европа, так как она тут под носом.
Old 02.04.2010, 14:55
fb2103
Guest
Понимаешь мне удалось пожить во многих местах и скажу, что цены тут не то что кусаются, а ужасны и сплавляют старый товар в основном. Ну или вариант ехать в Москву в nix. По другому не знаю как. Хотел совместить с поездкой в Японию, но и там цены космические. В Америку нет возможности, так что осталась только Европа, так как она тут под носом.
европу не рекомендую
так как платить придется в евро
а учитывая разницу курсов бакса и евро ....
чтоб было понятнее - ати 5850 в штатах стоит 250 баксов в европе же та же самая видяха
стоит тоже 250 ... но евро.
я бы рекомендовал те тогда либо в мск смотаться либо в киев
Old 02.04.2010, 15:03
а ты не покупай старый товар, покупай новый

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Old 02.04.2010, 15:09
Gireo
Guest
Originally Posted by fb2103:
европу не рекомендую
так как платить придется в евро
а учитывая разницу курсов бакса и евро ....
чтоб было понятнее - ати 5850 в штатах стоит 250 баксов в европе же та же самая видяха
стоит тоже 250 ... но евро.
я бы рекомендовал те тогда либо в мск смотаться либо в киев
Да только так. Ну или ещё вариант есть Польша. Там вроде бы злотый валюта. Заказывать конечно, не вариант. Дороговато доплачивать, но если самому съездить, то может быть. Поищу пока в интернете сравнение цен. Да и ещё 4 месяца впереди, а за это время цены могут упасть прилично. Прогресс не стоит. Жаль только за старое тоже берут прилично, чтобы сбагрить успеть. Раньше всегда комп мог уложиться в 1к зелени, а теперь к сожалению нет.

Originally Posted by xFatal1ty:
а ты не покупай старый товар, покупай новый
Так и планирую сделать.^^
Old 02.04.2010, 18:49
Маньяк
в Германии пару месяцев назад знакомый покупал комп, с пожизненной гарантией.

неебу для каких нужд и какую сумму нужно отдать за комп, чтобы было не лень съездить за 1к+ км

Old 02.04.2010, 19:45
можно онлайн купить, с доставкой

Old 02.04.2010, 20:25
fb2103
Guest
Originally Posted by Пампкин:

неебу для каких нужд и какую сумму нужно отдать за комп, чтобы было не лень съездить за 1к+ км
кое что там таки значительно дешевле
+ некоторые вещи у нас не продаются в принципе
Old 03.04.2010, 00:10
Wizzer's Avatar
Забанен
В Минске цены на комплектуху примерно как в никсе, который и так далеко не самый дешевый магазин в Москве. У вас есть ТЦ "столица" - я сравнивал цены, почти такие же.

Ассортимент - да, хуже.
Old 03.04.2010, 01:07
FeSTR_renamed_685066_01032022's Avatar
Гигант мысли
жв прям какеото
Old 03.04.2010, 22:12
AllR1Ght
Guest
Здравствуйте
Недавно обзавелся компом, вышло за 40 косарей
Прошу сказать, юзабелен ли он для игры на рУГоффе на макс настройках:
Asus Aspire
intel core i5 3.20 gHz
ОЗУ 3 Гб
Windows 7 x64
ATI Radeon HD 5850
HDD 500 GB
Old 03.04.2010, 22:31
Hamsterok
Guest
Мало ОЗУ, и вместо 5850 я бы таки взял Гф 260 или подождал гф 460.
Old 03.04.2010, 22:55
fb2103
Guest
Originally Posted by AllR1Ght:
Здравствуйте
Недавно обзавелся компом, вышло за 40 косарей
Прошу сказать, юзабелен ли он для игры на рУГоффе на макс настройках:
Asus Aspire
intel core i5 3.20 gHz
ОЗУ 3 Гб
Windows 7 x64
ATI Radeon HD 5850
HDD 500 GB
asus aspire ?

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Hamsterok:
Мало ОЗУ, и вместо 5850 я бы таки взял Гф 260 или подождал гф 460.
ферми неочень и жерт шо ппц
Last edited by fb2103; 03.04.2010 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2010, 00:03
AllR1Ght
Guest
Quote:
asus aspire ?
ну да) а что плохого?
Old 04.04.2010, 00:56
Blac
Guest
Доброй ночи, интересует вопрос ла2 поддерживает 4 ядра? А то у меня на замесах 200х200 фпс падает сильно все настройки на минимуме. Если нет, во фрее будет ли поддержка 4 ядер?
Old 04.04.2010, 01:45
DistortNeo_renamed_46025_26042024's Avatar
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
прикинь, оно с 2 ядрами нормально не работает

У меня все равно больше :)
Old 05.04.2010, 04:23
Даже так ... Работать оно с двумя ядрами то работает, но хреново ... :)

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Old 05.04.2010, 16:12
Originally Posted by ShuShaRA:
Даже так ... Работать оно с двумя ядрами то работает, но хреново ... :)
Обман зрения, она работает на одном ядре, но практически расбрасывает его по двум , соотвественно 50% на каждый, как ни крути одно ядро, та же фигня с 4мя етк, а расбрасывает даже не она, а ось.
Old 05.04.2010, 16:27
DistortNeo_renamed_46025_26042024's Avatar
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Originally Posted by Kami:
Обман зрения, она работает на одном ядре, но практически расбрасывает его по двум , соотвественно 50% на каждый, как ни крути одно ядро, та же фигня с 4мя етк, а расбрасывает даже не она, а ось.
Свёрнутое окно жрёт 25% на 4-хядернике, развёрнутое - около 26-28%, видимо вывод видео ещё как-то параллелится.

У меня все равно больше :)
Posting Rules