ты вот щас комуто взял и испражнился в душу. твоя кукла вуду уже напичкана иголками
А я то че, это же игры года все, норм вроде Да и это просто мое мнение, играйте во что хотите. Кто-то и бг как шедевр воспринимает через призму собственного восприятия, да пожалуйста, ниче плохого в этом нет.
дык это все объясняет, почему ты на рпг со слабенькой графикой сидишь...
слабый комп
такими темпами, сейчас выясним что он вообще в РПГ то играет от безисходности. а душа хочет графония! хочет батлфилда и беспощадной рубки в сириус сема с одетыми очками ВР
такими темпами, сейчас выясним что он вообще в РПГ то играет от безисходности. а душа хочет графония! хочет батлфилда и беспощадной рубки в сириус сема с одетыми очками ВР
ну я к этому и клоню
а потом он взял да женился для компенсации
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Что очень странно, тк игры в своей сущности идентичны, просто со скидкой на время. Выходи бг сейчас, там вся местная убогенькая сантабарбара была бы не в виде текста, а в виде кинца. Игру любили бы так же как шутерок 4 или мэ3, достойный конкурент бы был
Ой Вань гляди) Уже выпустили энхансед эдишон с геем.
З.Ы. Тирания с Торментом вышли, что теперь из крупного ждать?
дос2,пое2
елекс
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by NikTF
Originally Posted by NikTF:
ИМХО, просто ME - это не совсем РПГ, это больше интерактивное кинцо. Если вспомнить, сначала это был эксклюзив Х360, а там такой жанр как раз и востребован. Так что к игре никаких претензий и быть не может!
Это космоопера с элементами экшена и рпг
Last edited by Ahmadt_renamed_1304281_11092021; 10.03.2017 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
В Battle Brothers рубал кто? Наткнулся на твиче и подзалип конкретно, впоймал себя на мысле, что просмотрел 3 часа с улыбкой на лице...прикупил вот буду на выходных пробовать.
В Battle Brothers рубал кто? Наткнулся на твиче и подзалип конкретно, впоймал себя на мысле, что просмотрел 3 часа с улыбкой на лице...прикупил вот буду на выходных пробовать.
Игра с отличной боевкой, песочница. Сам не играю по причине ЕА (принципиально не играю в ранние доступы и прочие бета-тесты).
Небось Ситара смотрел?