Любой меч на фалос похож
На самом деле идея хорошая со световым мечом, так как стрелять это неблагородно для рыцарей(а ЗВ это самая стандартная фентезя) а обычные мечи выглядели бы грубовато и как то не по-космически.
Победитель лотереи в Атланте скончался после попытки нанесения позолоты на свои яйца
Победителю было 38 лет, выиграл он 100 млн долларов в лотерии Georgia в прошлом месяце. Звали его Джастин Грин и до победы работал в сети супермаркетов Wallmart, получив выигрыш он ушел с прошлого места работы, и стал скупать золото.
Также вдохновившись фильмами с Остином Паурсом в главной роли, Джастин решил покрыть свои гениталии золотом, он не смог найти ювелиров, которые бы согласились провести подобную процедуру и поэтому красил краской на основе свинца, но результат его не устраивал, ему нужно было настоящее золото. Для этого победитель лотереи решил воспользоваться профессиональной автомобильной золотой краской Plater, операцию по покраске он произвел в своем гаража. Спустя 12 часов после ее проведения, Джастин Грин скончался.
ты их пользовал хоть раз? это ****алово. они не светятся полностью. там только светящаяся точка на конце=) + их нужно светом для начало зарядить. Представь. одел ты гандончик. всё готово, но перед началом, дабы поразить свою визави в самое сердце, сныкиваешся в угол и несколько минут светишь на своё стержень фанариком, попутно говоря - подожди подожди дорогая! я сейчас буду готов
хотя есть ещё вариант с светящимся в ультрафиолете, но тогда всю комнату надо ультрафиолетом освещать и светится будет не только твоё хозяйство в специальном мундире, но ещё и всё вокруг. не только зубы и глаза, а всякие телесные жидкости там, старая, вроде бы не видемое пятно на подушке. в общем тоже думаю будет совсем не те ощущения которых ожидаешь
У контексов накопитель светится только, от света, да. Нам еще на реализацию предлагали дорогие кондомы, они от долгой фрикции меняют цвет с белых на красный/синий. Только там одна упаковка стоила как две дюрекса.
Нам еще на реализацию предлагали дорогие кондомы, они от долгой фрикции меняют цвет с белых на красный/синий.
млять! значит вставил жезл в нефритовые врата, здоровым и крепким, а вынул, полуразложившийся на вид это должно символизировать ооооооочень долгую фрикцию?
Не нурглфармасьютикл вам это предлогало?
Поиграл в батл бразерс кстати, очень хорошая стратегия как ни странно, я по началу немного не понял по картинкам как оно играется, но по сути чистая стратегия. Чем то кстати напоминает Дисаплс по ощущениям, хотя совсем не похоже по виду.
млять! значит вставил жезл в нефритовые врата, здоровым и крепким, а вынул, полуразложившийся на вид это должно символизировать ооооооочень долгую фрикцию?
Не нурглфармасьютикл вам это предлогало?