Цитата:
Сообщение от LaMelhu
такаяже шлюшка как и ты
с разбаном уебок
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
ахахаха Roi ты же тот ебанько что на луне играл?
который приходил плакать на гоху после того как его с хиро некром(? забылужечезанекрбыл) на хую вертел обычный свс ?
у меня кошка со второго этажа пару лет назад неудачно прыгнула на трубы, потом неделю толком сесть не могла
Просто кошке нужно пролететь семь этажей, чтобы понять что она падает и перегруппироваться.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ахахаха Roi ты же тот ебанько что на луне играл?
который приходил плакать на гоху после того как его с хиро некром(? забылужечезанекрбыл) на хую вертел обычный свс ?
думаю это не он
Добавлено через 4 минуты
кстати 3 последних отписавшихся - бывшие непримиримые и беспринципные противники на великом сервере Атланте, эх славные времена были - осады длились по 5 часов, за все топ споты круглосуточно были эпичнейшие пвп во имя веры и правды.
Last edited by floriz; 15.02.2013 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение