тейк гринкатр и вперде епта, глядишь подстрелят твою тушку, тогда тебе определенно до песенок будет
Добавлено через 2 минуты
надо бы запилить нарезку оторванных частей рук ног, фоток этих же бравых парней над убитыми с отрезанными головами, ушами и прочими частями тела, под тот же музон
Добавлено через 4 минуты
нате вам, пока американцы танцуют и выстреливают магазины хз куда со страха, наш флот жестко карает
неужели не могли норм сюжетец подобрать или расстрел гражданского населения с вертолетов тут же цензурируется, ну или уничтоженный напрочь блокпост с 16ю troops внутри?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.01.2013 at 20:54.
Reason: Добавлено сообщение
нате вам, пока американцы танцуют и выстреливают магазины хз куда со страха, наш флот жестко карает
эта мелодия.... это шиза... это полная шиза. Но... как же приятно должно быть целевой аудитории )
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Originally Posted by OleLukoe:
А нахрена тебе посреди пустыни холодильник? Или у вас там генераторы?
тогда была сибирь... вообщем вопрос нахрена был актуален, да. Поэтому и хорошо что следом не скинули.
Вообще про генераторы... на судне будто с солярой когда проблемы были да и транспортник туда-обратно за топливом сгонять в пустыне милое дело. Что там холодильник, блекджек и шлюх можно, веселей только в африке.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
воюют с кем-то славные вояки
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 24.01.2013 at 21:51.
тейк гринкатр и вперде епта, глядишь подстрелят твою тушку, тогда тебе определенно до песенок будет
Добавлено через 2 минуты
надо бы запилить нарезку оторванных частей рук ног, фоток этих же бравых парней над убитыми с отрезанными головами, ушами и прочими частями тела, под тот же музон
Добавлено через 28 минут
Только я не понял, это что, ВСЕ их вооруженные силы? Помню видел парад у себя в городе, там раз наверное в 5 было больше техники, танков вроде не было, но всякие бмп и другая гусеничная техника была, там специальные накладки на гусеницы, что асфальт не ******ать.
★
Last edited by Crosfade; 25.01.2013 at 13:56.