странно.
как обсирать модеров, так все горазды, гнать их, ставить на место, а как только есть намек, что кое-кого нагнут, так сразу начинается такая вонь, с истерическими воплями, взывающие к модераторам, чтобы "прогнали нехороших дядей", попутно исходя на говно и нажимание кнопок, то я просто диву даюсь, как тут себя все не перебили, от своей запредельной а***лости?
Мне кажется, Вам уже раз 10, как минимум, объясняли, модераторы здесь не нужны. Они нужны только тереть темы созданные для рекламы или продажи чего либо. Удалитесь и закройте от своего сурового взгляда наш раздел. Нахуй
Английский йуморок. Для тех, кто в совкотяже танке ниже:
Суть в том что правильное слово "безысходность", а по правилам поля чудес т.к. буквы "с" и "о" уже открыты, то это же самое слово являясь единственным подходящим, не подходит. Ну и собственно выхода нет.
Я прочитал как "Без сх дно ты", так как, действительно, любая маг кп без сх обречена на провал.
СХ самый убогий маг на самом деле.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные