Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео (Архив: 29.11.2007-26.02.2013)
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 09.08.2012, 07:16
Re: смешные картинки и видео
на д6 запаска только ручками открывается вроде как. я так понял открылся всё таки основной. может это не отказ вовсе
Old 09.08.2012, 07:30
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Дуб и сейчас остается самым надежным.
На Д1-5У запаски у нас были ручные. Какой нахрен автомат на запаске?
Если реально такая хрень случилась руки оторвать укладчику. Он ногой штоле дуб укладывал? Или бухой в гавно...

Хз че писать....
Old 09.08.2012, 08:03
ну чтоб открыть самому запаску при отказе в первом прыжке нужно яйца из урана иметь. моих виноградинок максимум хватило бы на покраску пары квадратных метров травы в красный
Old 09.08.2012, 10:46
Originally Posted by SanSanoff:
Какой нахрен автомат на запаске?
А как без автомата? Я сам то не прыгал но слышал что даже в СССР где людей использовали как живые бомбы, сбрасывая из с самолета с динамитной шашкой, на запаске был автомат.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.08.2012, 11:48
дополнительные механизмы удорожают конечную стоимость
Old 09.08.2012, 13:38
romanbat's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А как без автомата? Я сам то не прыгал но слышал что даже в СССР где людей использовали как живые бомбы, сбрасывая из с самолета с динамитной шашкой, на запаске был автомат.
Огромная скоба там, дёргаешь и открывается запаска.
Какой автомат, на что он реагировать должен ?

всё херня - рулит сало с самогоном
Old 09.08.2012, 13:50
Originally Posted by romanbat:
Огромная скоба там, дёргаешь и открывается запаска.
На наличие инородной смеси в штанах

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 09.08.2012, 13:50
Originally Posted by romanbat:
Страхующий прибор предназначен для автоматического раскрытия запасного парашюта в случае, если парашютист по каким-либо причинам не смог раскрыть основной парашют. Простейшие механические приборы (ППК-У, АД-3УД) требуют приведения в работоспособное состояние перед каждым прыжком. Их срабатывание происходит вне зависимости от скорости снижения парашютиста на заранее определённой высоте, либо по истечении определённого промежутка времени с момента, когда парашютист покидает летательный аппарат. Более совершенные электронные приборы способны отслеживать не только высоту, на которой находится парашютист, но также и его скорость. Кроме того, в течение всего дня они автоматически отслеживают колебания атмосферного давления, чтобы исключить влияние этих колебаний на измерение высоты. Такие приборы не требуют вмешательства в их работу в течение прыжкового дня. В настоящее время наиболее распространёнными электронными страхующими приборами являются Cypres и Vigil.

Первые приборы для автоматического раскрытия парашюта появились ещё до второй мировой войны, и были механическими. Многие механические приборы используются до сегодняшнего дня, например ППК-У, однако с появлением электронных приборов они остались в основном на десантных системах, например Д-1-5.

В России использование прибора обязательно. Установка прибора допускается только сертифицированным риггером, так как связана с операциями с запасным парашютом.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.08.2012, 15:56
у нас таймер стоял только на основном паращюте. запаску дёргаешь сам. при чём при частичном отказе запаску нужно не просто открыть, а блять аккуратно развернуть и бросить от себя на встречу вращению
Old 09.08.2012, 16:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by 6epkym:
у нас таймер стоял только на основном паращюте. запаску дёргаешь сам. при чём при частичном отказе запаску нужно не просто открыть, а блять аккуратно развернуть и бросить от себя на встречу вращению
А приземляться кстати как? Ну то есть ****ец ноги отбить можно или не очень?
Old 09.08.2012, 16:38
как с двух метров спрыгнуть. друг ногу сломал)
Old 09.08.2012, 16:46
Old 09.08.2012, 17:43
Ну короче тебя ****али, тот что с таймером и есть запаска.
Quote:
В России использование прибора обязательно. Установка прибора допускается только сертифицированным риггером, так как связана с операциями с запасным парашютом.
Хотя ты наверное в суд за это можешь подать.

Old 09.08.2012, 18:07
Originally Posted by LaMeaw:
че ты хуйню, есть намного смешнее видео с ним.
Old 09.08.2012, 18:09
статья левая скорее. везде где я был таймер на д6 стоял только на основном. но есть другие не помню название, птл вроде. на них на запаску ставится такая хрень. пару раз наблюдал как забывают её отключить и приземляются на двух куполах отхватывая ****юлей на земле)
Old 09.08.2012, 18:13
Originally Posted by Fraheim:
че ты хуйню, есть намного смешнее видео с ним.
Ну если ты ещё не понял за все то время что ты "знаешь" лемлав, то что она кидает только дикую хуйню, то мне тебя жаль

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 09.08.2012, 18:13
статья левая скорее. везде где я был таймер на д6 стоял только на основном. но есть другие не помню название, птл вроде. на них на запаску ставится такая хрень. пару раз наблюдал как забывают её отключить и приземляются на двух куполах отхватывая ****юлей на земле)
Воровство и раздолбайство в российской армии, солдат заставляют использовать запасной парашют, потому что начальство продало основные в Индию. В своей статье я укажу тебя как приглашенного эксперта.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.08.2012 at 18:44.
Old 09.08.2012, 18:41
самое смешное что это была не армия, мы за это ещё и деньги платили
Old 09.08.2012, 18:45
самое смешное что это была не армия, мы за это ещё и деньги платили
Плакал мой американский грант.

Old 09.08.2012, 19:25
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Плакал мой американский грант.
нет

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 09.08.2012, 19:37
ну на крайняк ты всегда можешь купить матрац! дихло и галла с радостью его тебе надуют)
Old 09.08.2012, 23:36

Добавлено через 12 минут
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 09.08.2012 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 00:57
Эти удивительные штуки бы в Удивительный

Old 10.08.2012, 01:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Мне как то ближе теплое ламповое пианино.

Добавлено через 1 минуту
Хотя замучено конечно интересно. Я б на месте разработчиков сделал бы приложение для всяких там планшетов, и несколько попроще - для телефонов.
Last edited by Crosfade; 10.08.2012 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 02:12
Originally Posted by LaMeaw:
А ПЕСНЯ ТО ОТЛИЧНАЯ
Posting Rules