Потому что ты латентный педрила, потому и боишься.
Вот мне все равно кто пидор. Я пидоров не боюсь и не считаю их больными. Потому что я нормальный, а твоя резко негативная реакция на пидоров ничем не обосновывается кроме одного - ты сам пидор скрытый и боишься этого.
Вот мне все равно кто пидор. Я пидоров не боюсь и не считаю их больными. Потому что я нормальный, а твоя резко негативная реакция на пидоров ничем не обосновывается кроме одного - ты сам пидор скрытый и боишься этого.
Жирно. Стало так модно говорить латентный, латентный, да это они же и придумали, что бы был хоть какой то разумный аргумент. На самом деле я все обосную, понимаешь ЭТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ, чтобы мужчина жил с женщиной. Вот это нормально, а долбиться в жопу особям одного пола - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. В этом ты мой юный натурал никогда меня не переубедишь. Да и врядли это вообще кто то сможет. Суть человеческого рода в фертильности уж извини.
Потому что ты латентный педрила, потому и боишься.
Плюсану!Это-всем известный факт-из психологии.
Вот мне посрать,какая у кого ориентация.Главное,что бы человек норм был.
"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Жирно. Стало так модно говорить латентный, латентный, да это они же и придумали, что бы был хоть какой то разумный аргумент. На самом деле я все обосную, понимаешь ЭТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ, чтобы мужчина жил с женщиной. Вот это нормально, а долбиться в жопу особям одного пола - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. В этом ты мой юный натурал никогда меня не переубедишь. Да и врядли это вообще кто то сможет. Суть человеческого рода в фертильности уж извини.
Иди долбись в другую тему, дорогой.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!