Да, это проблема наличия вкуса, а он формируется в окружении красивых вещей
интересная версия, но если посмотреть на страны той же скандинавии, Шотландии, то вроде они не изблаваны "красивыми вещами" (что под этим понимается?!?!), но все же одеваются норм, и вкус имеют.
я не о том, нормальные шмотки и у нас доступны, в мск по крайней мере. У нас в валенках уже не ходят и домашних медведов выпустили в тайгу (одного оставили - страной править будет :) ). Одеться хорошо можно и в обычных шмотках с распродажи в ньюйюркере, дело-то не в доступности, а в элементарном наличии вкуса или хотя осознания того как не стоит одеваться словно ты пришелец из голодных стран экс-совка, напяливший на себя всевозможное барахло даже не сочетающееся друг с другом:)
я конечно не силен в моде, но разве в Европе нет "моды" на фриков, разве экстравагантность не признак моды по-европейски? Пересмотри фотге гаги что ле
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия