Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.11.2009 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Чота гостиная стает толерантной к секс меньшинствам
Скоро на поминет Хоть и меньшинство, а повсюду его, везде успевает...
Картинка-перевертыш. В левой части видна рожа монстра из синей "кости" на темном фоне. В правой части виден "орел" из темной кожи над каким-то человечком из синей "кости".
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Картинка-перевертыш. В левой части видна рожа монстра из синей "кости" на темном фоне. В правой части виден "орел" из темной кожи над каким-то человечком из синей "кости".
Копетан просил передать, что слева - змий, а справа - даффи дак.