Ответ: смешные картинки и видео
А я бы как настоящий джентельмен поинтересовался бы все ли в порядке с теми двумя дерущимися парочками. Разнять попробовал бы. Ну конечно может это у них серьезные дела вообще, то конечно лезть не стоит. Но вот я точно бы оператору по куполу заехал и коментаторам. Ну а куле снимать просто и не очень интересно в том смысле, что когда сам участвуешь - на много интереснее. :)
Я бы знаете как сделал бы. Короче подошел бы к оператору и типа говорю: "привет, педрила. как дела?". Вот. А он такой типа на меня смотрит и говорит: "ты че типа ох%ел? ты кого педрилой обозвал?". Вот. А я такой х%як ему в шнобеля. Тот не ожидал, что сразу такая жара пойдет, с копыт падает (ну ясно почему. потому что во-первых неожиданно, а во вторых в нос-то больно очень). И тут его друзься, которые не зассали сразу такие мне: "эй, ты че творишь? пацаны еб%шим его!" Вот. А я такой вижу, что их трое на меня сразу. Давай типа убегать. Ну и дальше вы знаете стандартная тактика. Используя естественные заграждения, растягиваем их и потом по-одному кончаешь всех. Ну если например всетаки двое, то нуна становиться так, чтобы один другому мешал и тогда по сути с одним имеешь дело. Вот. Ну там крику всякого типа "Вася, иди суда" ну или как там у них кричат обычно в таких случаях. Вот. Ну мона еще для прикола хекс кинуть или блидом. Вот тот у кого блид из носа у него точно скорость упадет, если конечно он потом захочет продолжать, что врядли.
Вроде неплохо придумал.
Вот. А потом я тех девок встречаю где-то они такие "о, это ты! идем гулять". И мы идем гулять. Гуляем там по всякому. Вообщем весело.
|