Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Да никаких шансов не было кидать канцел против лука, скорее пока добежит умрет в станшоте, но я думаю мы друг друга прекрасно и так поняли. Что не счет селфов ну блин бузи, уже смешно)) Эти договорные 1х1 конечно мило и олдскульно, но были редкостью, вся жизнь кипела в гвг.
очень много пвп раньше было на селфах вне арены, тк было дорого иметь 2 окна за 40 долларов + 2 ака за 60 и вообще многие не вкуривали что такое фулл бафф, многим просто было пох на баф, поэтому было так много сыров, негров
Quote:
P.S. про крит=труп хз, я такое видел только от дестров до ил и то ему еще дойти надо (рендж не как у лука), может какой-то хавк с ое пушкой и делал такое.
ну я тебе цифры как бы привел про дмг хавка по лайт армору под фулом без тату и переточеного пера
дестры при мне на с2 убивали с подачи с пера +5 в бв хеви луков и ножей, с крита сносили где-то под 3500-4000 хп
мы делали так забегали в лоа через первый мост, всегда сидели на следущем споте так называемом у нас 33 вар таги, мы просто сливали двух дестров до лемитов и выходили к ним из-за угла, как раз там ренжа была близкая и наши дестры могли раздавать
Добавлено через 21 минуту
Quote:
P.P.S. это вечный спор кто лучше луки или маги, ни к чему не приведет
та яж не спорю, говорю как было в бородатые времена
щас поищу скрины с л2 мб найду, там где наш дестр на осде критом валит варка под фулом
ты же видел видео моего сыра с с2 ЛОА где в пк убивал всех?
уже вылажывал его на гохе где-то год назад