расскажи плз по-больше про игру, ну и какую расу и класс мне делать, чтоб тру геноцид там устроить;)
еще раз говорю, это штука не однозначная, для "тру геноцида" тебе надо или вложить минимум пару сотен тысяч рублёв, или по*****ть мобцов 24-7 пару месяцев
Плюс смены союзов и каждодневные осады могут внести свои коррективы.
Например 2 расы в данный момент не имеют доступа в самую сладкую фарм локацию.
Ну и вообще там профы довольно прилично разнятся в разных расах даже внутри одного архетипа.
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
еще раз говорю, это штука не однозначная, для "тру геноцида" тебе надо или вложить минимум пару сотен тысяч рублёв, или по*****ть мобцов 24-7 пару месяцев
Ну и вообще там профы довольно прилично разнятся в разных расах даже внутри одного архетипа.
Как-то раз я на ютубе посмотрел обзор на пару классов, хватило названия классов чтобы проблеваться
просто скажи кого мне создавать(на твой взгляд офк)
просто скажи кого мне создавать(на твой взгляд офк)
без доната - любой хилер (кроме куриного) - у них есть "мобонюк", который позволяет фармить окейно
отлетать в пвп будешь долго и от каждого второго
без доната читать как "с донатом 350рублей на сумочку из итем мола, которая переносимый вес дает"
с донатом - любой танк - покупаешь маунта (самый простой 400 монет = 1300р примерно, плюс монеты на прокачку, итого около 1500р)
отлетать будешь сначала от каждого пятого-седьмого из тех от кого не сможешь съ*****, на 87 перестанешь отлетать
потом фармишь на обвес, потом репрофаешься в кого хочешь
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
без доната - любой хилер (кроме куриного) - у них есть "мобонюк", который позволяет фармить окейно
без доната читать как "с донатом 350рублей на сумочку из итем мола, которая переносимый вес дает"
с донатом - любой танк - покупаешь маунта (самый простой 400 монет = 1300р примерно, плюс монеты на прокачку, итого около 1500р)
отлетать будешь сначала от каждого пятого-седьмого из тех от кого не сможешь съ*****, на 87 перестанешь отлетать
что же это за игра такая заморская.... я думал во всей нынешней гриндовой хне,пвп для галочки "Чтоб было"
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by OverZero
Originally Posted by OverZero:
прекращайте тут мазаться говном
совсем охyeли, в разделе л2к обсуждать кривое гфш
до чего дошли
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 04.12.2014 at 09:48.
Reason: Добавлено сообщение
танк на донатном маунте
к слову, в пвп танк - груша для битья с контролем, которая не может никого убить своего лвла даже худшего обвеса
ну и есть профы, которые сходно с танком фармят, или даже лучше
просто танку для этого фактически ничего кроме маунта не надо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
что же это за игра такая заморская.... я думал во всей нынешней гриндовой хне,пвп для галочки "Чтоб было"
хз, там мпвп каждый день с 10 утра до 1 ночи мск
от 150х150, до 300х300х300 примерно (угу, трехстороннее)
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Last edited by sum1; 04.12.2014 at 09:50.
кажется я понял о чем вы говорите... батлс оф глори?который уже по моему должен был рипнутся?
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by sum1
Originally Posted by sum1:
танк на донатном маунте
к слову, в пвп танк - груша для битья с контролем, которая не может никого убить своего лвла даже худшего обвеса
ну и есть профы, которые сходно с танком фармят, или даже лучше
просто танку для этого фактически ничего кроме маунта не надо
Добавлено через 1 минуту
хз, там мпвп каждый день с 10 утра до 1 ночи мск
от 150х150, до 300х300х300 примерно (угу, трехстороннее)
та если бы я еще знал о чем вы
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 04.12.2014 at 09:51.
В далеких нулевых барыги абуса въе6али мешок травы и запилили закос ладвы под рвр, и на этот высер даже какие-то дцпшники повелись. Как оно еще живо - не понятно, видать дцпшники в говно
упороты
Quote:
Originally Posted by DebraMorgan
Originally Posted by DebraMorgan:
кароче хуйня игра походу, впадлу мне новое осваивать, лучше буду дальше на Классике играть
В далеких нулевых барыги абуса въе6али мешок травы и запилили закос ладвы под рвр, и на этот высер даже какие-то дцпшники повелись. Как оно еще живо - не понятно, видать дцпшники в говно
упороты
закос ладвы под рвр?
е6ать, мне такое даже в страшном сне не могло присниться