Quote:
Originally Posted by Набиваю посты
Т.е. Факт того, что ты продал чкра , которого качал не ты - это нарм, а рекол оного обратно - фу печаль? людвиг такой людвиг
не зная ситуации, так забавно анализировать, чар был до года моим оконным пп, которого я сам с нуля выкачал и зае6ашил ему цц и резисты +20 еще на старте фреи (июль 2010 года!) за свои средства и силы... малолетний де6ил посидел на чаре 1,5 месяца в годе, ему оплачивали па и иногда он ныл, чтобы ему банки виталки оплатили (безвозмездно офк), потому что бабушка не дает денег подонатить, в итоге это закончилось тем, что моего чара с придурком драйвером кикнули с роа пермоментно, потому что инстинкт посчитал, что за чара играет конченный дегенерат, школоло не достойный играть в роа, а учитывая тот факт, кого уже со старта года брали - не самые приятные слова. Условие отдачи чара было - отыграть 3 месяца адекватно, через 1,5 месяца года у меня играли на компотике пара пацанов с рамсхарта, которым наскучило играть в ла2 одновременно со мной, на чара офк они не претендовали... ну а малой (который написал себе ник компотик, хотя он 16-летний птушник из Пензы) на тот момент уже отреколил своего чантера, которого он продал на старте (выкаченного кстати опять же моим паком за мои же анакимы) и так хвалился этим, что тот типок почту не сменил, просто искрил... вор ясен фиг был послан. Странно что ему не побанили пермоментно учетку на гохе, надо будет сварливому отписать, а то не порядок.
P.S. тут ваще разборки не оч, крео надо пилить! но малолетний вор тут драм напридумывал... верни уже чара рецедиву или типу им представившимся, а то вдруг тебе чара забанят
P.S.S.
Quote:
Originally Posted by ВеселыйБобер