Для входа на форум нажмите здесь
Moar зачетные креативы Cadmus'a ;) (Архив: 21.11.2008-18.07.2012)
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 30.12.2011, 22:21
Hist's Avatar
Предводитель
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
извините добропочтенный
Old 30.12.2011, 22:25
Originally Posted by Hist:
извините добропочтенный
достопочтенный*
Old 30.12.2011, 22:26
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 30.12.2011, 23:30
про чаке - уже было
шаталити улыбнуло

Originally Posted by Абыр Валгович:
Крео про носки дебилизм.
Мужики снимают носки, хватая за верхний край и таща вниз поверх внешней одетой стороны носка. При этом носок выворачивается и становится комком, это правда. И если его взять и потрясти - то он развернется. Но! Обратной стороной!
Автор крео школьник, который ни разу себе носки не стирал, а только видимо мама ему.
соглашусь

Originally Posted by Elvin:
по-моему, поeбень

Old 30.12.2011, 23:33
Впервые узнал про конфигурацию "Windows" + "L" из этого "крео".

Попробовал.

Круто. Точнее хyйня какая-то.

Old 30.12.2011, 23:36
это кобмо иногда спасает от зависонов полноэкранных 3д-приложений, ещё лучше спасает кнопка ресет, забинденная на спящий режим
эти вещи относятся к случаям когда клаве на юзверя вообще насрать

Old 30.12.2011, 23:37
круче всех пинок спасает от зависаний

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 30.12.2011, 23:38
LOLooo
Guest
Originally Posted by Elvin:
Old 30.12.2011, 23:40
Originally Posted by V1Rus:
круче всех пинок спасает от зависаний
ясен хун все к хyям разнести - спасает от всего, имеется в виду если не хочется терять данные или экономия времени

Old 30.12.2011, 23:42
че только я чтоли в 2 окна на ру офе играл с помощью этой комбинации клавиш? (до всяких 4геев и ПА+2-е окно)
Old 30.12.2011, 23:50
LOLooo
Guest
Крео про носки дебилизм.
Мужики снимают носки, хватая за верхний край и таща вниз поверх внешней одетой стороны носка. При этом носок выворачивается и становится комком, это правда. И если его взять и потрясти - то он развернется. Но! Обратной стороной!
Автор крео школьник, который ни разу себе носки не стирал, а только видимо мама ему.
автор который создал крео школьник или автор который запостил это крео тут? уточни пожалуйста , а то данный пост вызвал во мне негативные эмоций с примесью нецензурной лексики в твою сторону , насчет крео где там написано что носки расправляют для того что бы одеть, а не просто расправляет чтоб пойти как раз вот и постирать? так что своим красноречивым постом ты поспешил дружок

Добавлено через 5 минут
и что вообще мешает взять за тот же верхний край носка где резинка и потрясти и носок так же вывернится?
Last edited by LOLooo; 30.12.2011 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 23:54
Old 30.12.2011, 23:56
Originally Posted by LOLooo:
автор который создал крео школьник или автор который запостил это крео тут? уточни пожалуйста , а то данный пост вызвал во мне негативные эмоций с примесью нецензурной лексики в твою сторону , насчет крео где там написано что носки расправляют для того что бы одеть, а не просто расправляет чтоб пойти как раз вот и постирать? так что своим красноречивым постом ты поспешил дружок

Добавлено через 5 минут
и что вообще мешает взять за тот же верхний край носка где резинка и потрясти и носок так же вывернится?
Все твои вопросы закончатся и получат ответ, как только ты оторвешься от мамкиной сиськи.
Old 31.12.2011, 00:07
LOLooo
Guest
Все твои вопросы закончатся и получат ответ, как только ты оторвешься от мамкиной сиськи.
че то ты xуйню несешь носки я стирал когда был студентом и не имел стиральной машинки , о какой мамкиной сиське ты говоришь я не понимаю , способ развертывания носков и способ их снимания у каждого человека свои имхо
вывод:idi nahui so svoim mneniem ,мир не только вокруг тебя крутиться и не все делают как определенный процент людей
Old 31.12.2011, 00:14
Что вы к носкам докопались братцы
Кидаю в стиралку как есть достаю после стирки развёрнутые (иногда не в ту сторону конечно )

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 31.12.2011, 00:19
LOLooo
Guest
Originally Posted by Anhalter:
Что вы к носкам докопались братцы
Кидаю в стиралку как есть достаю после стирки развёрнутые (иногда не в ту сторону конечно )
некуй писать куиту про школу и про мамкину сиську в мой адрес этот дурачек сам не ведает че пишет , я вообще когда носки снимаю за резинку вниз стягиваю и не отпуская трясу и он развернутый уже
Old 31.12.2011, 00:21
Хyй знает,как вы эти сложные манипуляции проводите,но мои носки снимаются с ноги путем захвата фиксирующей резинки большим и указательным пальцем (большой палец вовнутрь,указательный извне).Далее делаем рывок рукой,они собираются в гармошку на пальцах ног и чета не выворачиваются,а тупо соскакивают.

После стиралки раскладываются попарно,чтобы не было путаницы и одеваются тоже по-человечески.

Трясти носками ? Что это вообще ?

Жулик

Old 31.12.2011, 00:37
LOLooo
Guest
вот вывернулся носок а большой палец и указательный держат носок за резинку и чтоб его расправить тряхнул разок и он выпрямился в нужную сторону
Old 31.12.2011, 00:41
Originally Posted by VIIctim:
Хyй знает,как вы эти сложные манипуляции проводите,но мои носки снимаются с ноги путем захвата фиксирующей резинки большим и указательным пальцем (большой палец вовнутрь,указательный извне).Далее делаем рывок рукой,они собираются в гармошку на пальцах ног и чета не выворачиваются,а тупо соскакивают.
во-во

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 31.12.2011, 00:45
Originally Posted by LOLooo:
вот вывернулся носок а большой палец и указательный держат носок за резинку и чтоб его расправить тряхнул разок и он выпрямился в нужную сторону
Для чистоты результатов,повторил эксперимент 5 раз.В двух случаях носок действительно слегка выворачивался вовнутрь,но путем потряхивания был возвращен в естественное положение.Была замечена мелкодисперсная пыль на уровне дыхания,что говорит о небезопасности данного способа.

Жулик

Old 31.12.2011, 01:40
мужики такие дети

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Old 31.12.2011, 01:50
тесты с носками
Old 31.12.2011, 02:01
Интересно, какие будут тесты с такими носками

только мимо
Old 31.12.2011, 02:13
Originally Posted by vedmedic:
че только я чтоли в 2 окна на ру офе играл с помощью этой комбинации клавиш? (до всяких 4геев и ПА+2-е окно)
более продвинутые качали мои и чужие примочки на оллчитс, хотя сперва даже я сменой юзверей пользовался денек-другой

Old 31.12.2011, 02:52
смена юзверя? не не слышал

пздц сколько на руофе не играл, всегда 100500 окон запускалось без проблем
Posting Rules