У друга есть ключ, но кляньчить у него я не хочу, да и веселей бы было вместе побегать.
Это как у меня с Л2 вышло, спустя много лет вернулся решил к другу в клан пойти на ру-офф.
Конечно же выкачаться выкачался, и спору нет друг помогал, но когда пришел тот момент когда нужно было одеваться все знакомые сказали увы, прости но тут ты сам.
На следующий день я ору всем в клан пошли в инсту, половина проигнорила остальная половина была якобы занята. Пришлось собирать пати незнакомцев, этот рейд перевернул мою дальнейшую жизнь на сервере.
В рейд пошел со мной один из моих друзей, все остальные были мне не знакомыми людьми.
После того как мы попали в логово, мы еще долго искали рейд-боса так как народ был не слишком опытным, или ленивым.
Все стояли и ждали пока кто то найдет рейда, и заорет "Тут!". Спустя время мне удалось обнаружить рейда, и я как принято заорал: "третий этаж, центр"
Фармили мы его не долго, на лут особо я и не располагал, пати было с 7ми человек, но обычно там мизер падает. Обычно ненужная бижутерия и части старых сетов.
Убив рейд боса все просто встали, до сих пор не могу понять почему, толь все спали толь они увидели лут который лежал на полу.
Не долго думая спустя пару секунд, я начинаю подбирать лут который расскидывается по пати, и ору хиллеру что бы вытаскивал нас с инсты. После чего меня уже заинтересовало что и кому же упало, и я начал листать список. Одному упали камни, оо подумал я, повезло же , мне они крайне редко падают, второму свитки, тоже хорошо подумал я, кому то кольцо.
Пролистав ниже я задержал дыхание и увидел что кому то все же упала та серьга, шанс выпадения которой очень мал, тогда еще я не знал ценности самой серьги. База писала что шанс выпадения 0.5-0.01%.
В то время я еще не понимал как мне повезло, прокричав в клан чат, и показав другу серьгу.
Увидел от него ответ: -"Ну зашыбись, маладец ты заработал 400кк ".
Но все-равно мне что то не давало покоя, перерыв базу, я увидел что цена на серьгу именно на ту что была у меня, а не та о которой подумал друг была немного выше, продав серьгу я смог одеться и обеспечить себя до топ лвл-а. Не думая о том что мне на что то нужно будет копить.
Вот так вот бывает везет новичкам, хочу пожелать и вам испытать такое же чувство, и не один раз

ЗЫ: Приношу свои извинения за опечатки допущенные при наборе.