Quote:
Originally Posted by Berillium
А вам нравится когда камментят своими словами? Ну так отвечаю - полистал, реально совершенно не интересна устаревшая и так и не примененная инфа.
И да, вам не известны критерии - вы просто прочли инфу со страницы как результат и приняли ее как аксиому. Можете меня разубедить, а впрочем, я не настаиваю.
Да, мне нравится, когда дают комментарии своими словами. А еще желательно грамотно, угу.
Тот факт, что данная инфа Вам не интересна и не находит применения Вами, еще не означает, что ее нет либо ее сложно найти.
Более того, человек, хотя бы мало мальски интересующийся игрой, должен был неоднократно с этой инфой сталкиваться. В результате ее нахождение не должно вызывать труда и осуществляется без излишней задумчивости. Если Вы еще не потеряли нить дискуссии, то начало ей положил именно вопрос необходимости сильно задумываться над сегодняшним вопросом.
Я данную инфу, видимо, в отличие от Вас, получила не со страницы, как Вы предположили, а из игры. Как я ее восприняла и известны ли мне критерии данной оценки веток, Вам доподлинно неизвестно. Так к чему тогда вообще пытаться рассуждать на эту тему?
Если этот вопрос заставил Вас долго и усиленно размышлять над ответом - то это еще не повод обвинять как авторов вопроса, так и участников в том, что они "не задумываются" над вопросом, что (применительно к автору вопроса) в итоге приводит к якобы некорректной постановке вопроса. Не стоит собственное отсутствие интереса и знаний ставить в основу оценок вопросов этой викторины
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Linlin33
Не чего не держи в себе. все высказывай
Вот.. высказала.. теперь жду очередного поста на тему "вопрос говно, ибо я раньше никогда не видел такой инфы"