рассуждаю логически... всего их восемь.. угу ясно...т.е разновидностей этого 8 а количество неограниченно... и ещё это можно продать...
всё это хорошо... тока не могу связать с ответом на 98й вопрос
Это мне напоминает дебаты, о том сколько овец можно было повесить на пугало
там еще про слаженную работу.. запутался я в общем.. исходя из вопроса без слаженной работы (т.е. если каждый сам по себе что-то делает), больше, чем 8 их не получить бред какой то
у меня сразу ассоциации со штурмом укреплений, ибо где еще нужна слаженная работа
там еще про слаженную работу.. запутался я в общем.. исходя из вопроса без слаженной работы (т.е. если каждый сам по себе что-то делает), больше, чем 8 их не получить бред какой то
у меня сразу ассоциации со штурмом укреплений, ибо где еще нужна слаженная работа
Ну слажено работать можно в любой области. для получения лучшего результата
Цитата:
Сообщение от Linlin33
Это мне напоминает дебаты, о том сколько овец можно было повесить на пугало
у немного догадался ща тока погуглю можно ли продавать их...
ну погугли.. у меня есть разные мысли, но с условием они не сходятся, если это такая вещь, которой всего 8 видов, то количество людей не увеличит количество видов этой вещи, виды придумывают разработчики.. и есть еще одна вещь, количество которой легко увеличить, но на ней нельзя заработать, она только расходы приносит
при этом обе связаны с последним вопросом
и есть третье, но их количество вообще от людей не зависит никак
ну погугли.. у меня есть разные мысли, но с условием они не сходятся, если это такая вещь, которой всего 8 видов, то количество людей не увеличит количество видов этой вещи, виды придумывают разработчики.. и есть еще одна вещь, количество которой легко увеличить, но на ней нельзя заработать, она только расходы приносит
при этом обе связаны с последним вопросом
нееее так их 8 штук может быть а остальные только увеличивают количество