Да отличный вопрос - все, кто ответили и с таким содроганием ждали ответа сейчас, как отписались, оказывается правильно ответили ))) Ну да, ну поискать пришлось.. Но тем не менее )
их не покупают - их строят это раз
1) сначала их не было в игре, разрабы их ввели где-то в начале лета (забыл когда точно)
2) рецепт на постройку - 500 слез
10 паков дерева + 5 паков железа/камня
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
их не покупают - их строят это раз
1) сначала их не было в игре, разрабы их ввели где-то в начале лета (забыл когда точно)
2) рецепт на постройку - 500 слез
10 паков дерева + 5 паков железа/камня
ну я это самое, когда искал ответ - я сперва на мейле искал - там не было, потом тут на форуме, тоже не нашел ничего, потом я стал искать на ютубе - наткнулся на видео 25 минут про торговый остров, там были и бунгало и тому подобное, но я искал именно момент, когда скажут - "а вот домик стоит, но его пока купить нельзя" не нашел... заметил, что у бунгало не было возможности снятия в аренду, так как они все уже были сданы, хотел ответить их, но потом пересмотрел видео и увидел дом в китайском стиле, который тоже нельзя было приобрести.. запутался окончательно, пошел смотреть стрим про релиз (котолрый 3.55 идет), досмотрел до 40 минут - начались лаги, в лагах досмотрел до 2-х часов, потом забил на это дело, написал "амбары" наугад и успокоился))) видимо неочень понял вопрос((((