инфа устарела про скорость этого танка в табличке
Live Patch Note 22.05.13
Изменены характеристики огненного танка.
-Максимальная скорость 5м/с.
-Максимальная скорость поворота 40.1
-Изменено активное умение танка.
-Умение “Огненная артиллерия” вешает на противников эффект горения.
-При уничтожение танка на осаде, после него останется горящий след, наносящий урон.
я ж про табличку говорил)что там уже неверно)а не что он медленнее других
у модеров уже нервы сдают и они на всех кидаются
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
я уже знаю ответ. осталось тоько убедится что знаю верно.
Last edited by BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 11.07.2013 at 18:23.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 41 секунду
Неужели ктото из тех кто не играл, ответил?
Last edited by BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 11.07.2013 at 18:41.
Reason: Добавлено сообщение
да) недавно где-то слышали с женой в роликах или подкастах об этом умении... хотя не помним где, так как посмотрели все выпуски сразу только недавно) так что звучать это могло и в древнем видео и неочень) а что получилось в итоге нашли на просторах гохи/ютуба и гугла
Quote:
Originally Posted by Stenkar
Originally Posted by Stenkar:
делать мне нехрен как убить пол часа на поиски ответа
воспринимаем как маленький квест) какая разница флудить на форуме или искать :)
Вот норм вопрос как просили чтоб и можно было найти, но не тупо введя слова из вопроса в гугл. Одно интересно как будут оценивать - описать то можно разными словами.
В России всё как положено, а положено у нас на всё...