особенно бугуртило всегда со споров о кол-ве окон во фрапсах. всем же и так понятно что это решает, но кого это когда еб*ло? как дети малые, только уже не малые и далеко не дети.
PS^ еолу до качконтента ток войса не хватает в мувиках
варк очень крутой перс(во всяком случае таким был, когда я играл) и от того, кого он зафирял/заслипал/застанил (молчу про криты травилки до ее нерфа :D) в пвп пак на пк решало очень сильно.
p.s. я пока играю в реал, тут слишком большой прайм
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
я к тому что все это ваше писькомерство должно было остаться в 2005-2011, сейчас это все выглядит до крайней меры по уеб*нски. тут 95% взрослых людей, а ведут себя все как недоразвитые обезьяны.
Сорян, забыл расписать свою бизнес модель в ла2 и сколько кому плачу, сколько зарабатываю на пак и сколько на колбасу трачу
Это же ла 2018го года, тут теперь так, а я видимо остался где то в 7-8ми летенй давности ла2, где игра доставляла фан и мерение пиписками было важным мероприятием на гохе
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Колдырь
Originally Posted by Колдырь:
еол гроза коней и кошек
если бы я был в клане с еолом - я бы его ненавидил как минимум за спам в клан чат
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by piton2
Originally Posted by piton2:
У меня есть фрапс где мы вас в 2 ДД нарезали, хотя вы были под лимитами и пати УД((
это там где вы с чопом и цц против нас без того и другого и лимитов? Клево вам
А у меня есть фрапс, где вы бсоетесь как сучки, оставляя биша умирать и в конце хиро ав дает бэк и мать его стинг в ЕЕшку
Вас спалили сразу после тп на вход в гц. Когда вы подбежали - была команда все разворот, гоним автыша. После того как вы дали фое - сразу была команда забить на автыша и разворот навстречу основному зергу Так что смешно слушать про гениальный мув с заходом за спину и про наше удивление вашим фое Проблема в том, что к этому моменту у нас уже небыло хироскилов, чтобы вас стопнуть, а у вас еще оставалось парочка в загашнике - вот и весь гениальный маневр... Кстати, если бы вы все вместе зарашили без этой беготни - исход был бы таким же, возможно еще и РБ не отдали бы. А вообще попытки прятаться за стеночками - это да, смешно было.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+