Джеху, собери нас =(
Отбери у нас алкоголь и салатыыы
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
даже хз что хуже, дота, овервоч или пубг =(
я в ла2 погамать хочу
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Если каждый раз так ссать на райзов ещё и на форуме за их попытки порадоваться редким локальным победам, то там никого под тагом с варом не останется Астанавитесь рмт
бля не хотел лезть в ваши факторные разборки но мне не дает покоя один вопрос(дада я досмотрел видево даже в таком убогом качестве) - зачем ше после 2ой смерти опять юзает свиток баффа?
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Татьяна, вы сильно уступаете мне как ПЛ в плане использования имеющихся ресурсов. На ошибки я указывать не буду, хотя и пытался ранее
бляяяяя, этот топовые пл хДД как же мне он нравится
но вы не переживайте, скоро у него появятся " неотложные дела в реале" и он бросит свой очередной пак
а потом начнет играть через месяц с 0
в общем, человек гнилой и пытается кого то учить жизни и давать ингейм советы
Если каждый раз так ссать на райзов ещё и на форуме за их попытки порадоваться редким локальным победам, то там никого под тагом с варом не останется Астанавитесь рмт
но мразям рмтшным это не мешает делать так уже 2 года в плане радоваться победам и сливаться на гохе при первых же попытках хоть какого либо адекватного общения (да и не адекватного тоже)
але уважаемые, грязь только от вас, я просто оч хочу почитать ваши отмазки в скором времени
было бы глупо рассчитывать, что мы не встретимся больше , ведь правда же, драгоценные мои :)
Дави их Танюша, я в следующий раз бсое вначале боя нажму как договаривались, чтобы вам полегче было
Соррян за качество, на скорую руку, хотя на этот мусор больше 10 минут не уделяем, в пвп хватает две)
Не можете убить красных райзов, убивают серых, уровень помойки)) Хотя они же в клане с Дристом.
Если Ваеске нужна будет песенка, пиши в ПМ)