ничего страшного, скоро дебафы начнут проходить, будете эти "победы" по ночам перед сном пересматривать, ну или вам неожиданно станет скучно и вы сольётесь
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
Это типа в одну команду кошару мирка консула киса против шиленских пацанов что ли ? Вы в своём уме ? :D
Такой формат и вправду будет не интересен :) Все-таки на ГК намного больше рукастых фармеров. Я бы предложил формат - каждый сам за себя без команд. На Шиллене есть пара ребят, которые могут неплохо себя показать в таком формате.
Такой формат и вправду будет не интересен :) Все-таки на ГК намного больше рукастых фармеров. Я бы предложил формат - каждый сам за себя без команд. На Шиллене есть пара ребят, которые могут неплохо себя показать в таком формате.
дестров уровня кисса - увы у вас нет, также как и ДА уровня кота/мирка/фишера, про некров/ФС-а говорить вообще не стоит думаю. так что все тлен, давай сначала с другой стороны было бы интересно глянуть, чтобы ощутить эту разницу наглядно