О вот знатоки гладов подьехали.
Хиро глад имеет имеет смысл, без хиро и без возможности как в прошлой л2 разгонять откат абилок это такое себе.
Добавлено через 1 минуту
Кроме Гексагена кто так сделал? Гладов на хай лвл всегда было пару человек и всё.
Еще был трабл, а по поводу глада он и герой такой себе да и даже если бы была возможность разогнать откат абилок рефлект бы всеравно не дал нормально поаоешить, а без аое это класс с самым низким уроном в 1 цель среди милишников на классике, обгоняет разве что гномов, но это не точно
Не, я никого не оскарблял, просто вижу сколько фрагов нарезает Салат, вот и спросил, остальным вообще чтр нибудь достается?)
в разных моментах в разных кланах могли быть ....у нас только дд 5+ в кп...поэтому отсутствие синего чатика....что за уроды поставили ограничение в 40 чел в клане...а так тизи тоже норм карает
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
вторая цель, которую преследуют мувики (кроме "зацените как я е6ашу в кашу") - собрать фидбек и улучшить свою игру. сейчас бишу не сладко придется, но он поймет что играет неочень и будет развиваться.
вторая цель, которую преследуют мувики (кроме "зацените как я е6ашу в кашу") - собрать фидбек и улучшить свою игру. сейчас бишу не сладко придется, но он поймет что играет неочень и будет развиваться.
Мувики делаются именно для этого
Quote:
Originally Posted by Jeezz
Originally Posted by Jeezz:
"зацените как я е6ашу в кашу"
если бы хотел разобрать свою игру - сидел бы с пати и разбирал свой фрапс, а так пускай похавает говнеца в комментах, даун криворукий.